Просмотр полной версии : Куплю.
Ищю почти всю защиту пластиковую... от подкрылков передних нижнюю часть + сама защита - центр + все нижние части которые у меня не целы... хочу убрать железяку которая на соплях держится.. уже надоела... >< в общем нужна разборка где есть вся защита + могут сразу поставить.
или... может проще всё новое заказать?
кто-нибудь практиковал такое?
-правое зеркало(чёрное--=) лопух. (не от англии).
могу с крепежом отправить весь комплект тебе, ценник 2500 , фото по запросу
скинь фото плз.
в Воронеж м.б. скоро поеду, сам заберу...
есть вот такая, с небольшим косяком
да мне нужен полный комплект... и желательно не дохлый... их полно и народ просто выкидывает-ставит железо.
ладно буду обзванивать разбор.
Князь Тишины
22.08.2013, 09:48
да мне нужен полный комплект... и желательно не дохлый... их полно и народ просто выкидывает-ставит железо.
Звони Олегу у него есть т.+7 (985) 969-67-52
smitovski29
22.08.2013, 10:19
Каким образом они ставят железо на бампер?
Этот пластик не выполняет роль защиты от повреждений, его роль - защит от брызг, грязи и прочего. И я бы не сказал, что его выкидывают. Наоборот хрен найдешь.
Ищю почти всю защиту пластиковую... от подкрылков передних нижнюю часть + сама защита - центр + все нижние части которые у меня не целы... хочу убрать железяку которая на соплях держится.. уже надоела... >< в общем нужна разборка где есть вся защита + могут сразу поставить.
или... может проще всё новое заказать?
кто-нибудь практиковал такое?
-правое зеркало(чёрное--=) лопух. (не от англии).
Правое зеркало лопух Англия - 2000 руб.
По защите, конкретнее, какие запчасти нужны ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot