Просмотр полной версии : куплю кнопку выключения сцепления
куплю кнопку выключения сцепления на механику разумеется рабочую на машину 2000 года. сразу отвечу на вопрос всем любопытным да меня жаба душит покупать кнопку за 3000тыщи новую и ждать ее месяц из эмиратов! с круизом хочу ездить уже щас:)
Чё это за кнопка такая?
индикатор нажатия педали - чтобы круиз отключался когда сцепление нажимаешь
индикатор нажатия педали - чтобы круиз отключался когда сцепление нажимаешь
Ну его же не видно так ведь? У меня при нажатии сцепления никакой индикации нет
Ну его же не видно так ведь? У меня при нажатии сцепления никакой индикации нет
нет, водителю никакой индикации не дает
Antoha_64
13.08.2013, 06:56
Круиз должен отключаться, когда на газ или тормоз нажимаешь.
Вообщем у меня из за нее круиз вообще не включается. Стоит она над педалью сцепления
Круиз должен отключаться, когда на газ или тормоз нажимаешь.
Кому должен?)))
Автор, попробуй отрегулировать вылет штока на кнопке, на тормозной он 100% имеет такую регулировку.
akizarif
14.08.2013, 14:16
попробуй отрегулировать вылет штока на кнопке
Наверное автор уже проверил работоспособность самой кнопки, вот и решил менять.
JoeyOne, Ну если жаба очень сильно душит, нет времени ждать и ты не принципиальный противник колхоза, может приспособишь туда другую подходящую кнопку. Там скорее всего принцип работы прост, размыкание или замыкание цепи.
собственно естественно я ее всю обследовал и она полностью мертва, не преверженец колхоза ибо с кнопкой придется делать кучу махинаций колхозить подключение да и думать как ее потом вставить)проще купить оригинал и потратить 5 минут на замену, смешно то что некоторые разборщики с этого форума даже не знали что она есть в природе бмв) вопрос по прежнему актуален
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot