Просмотр полной версии : Ищу черную е39 для съемок в кино на 1 день!
Ищу на 12е августа в Питере черный бумер в 39м кузове для небольшой съемки в сериале.
Машинка нужна на 6-7 часов, в час платят 500 рублей.
Более подробно в личку!
Что-то похожее ищет режиссер:
pilot715
09.08.2013, 23:23
возьмите для съёмок в кино, хотя бы раз нормальную бэху, а не тот колхоз, что вы выложили на фото.
ккк, или арел, подгоните телегу на час, не позвольте запятнать честь любимых 39-ок
возьмите для съёмок в кино, хотя бы раз нормальную бэху, а не тот колхоз, что вы выложили на фото.
ккк, или арел, подгоните телегу на час, не позвольте запятнать честь любимых 39-ок
Так дайте нам ее! Снимем!) Сам не любитель такой хренотени, но в Питере с машинами под съемку совсем дело печально :(
BMW520I.
09.08.2013, 23:36
не тот колхоз, что вы выложили на фото.
Что колхозного креме литья? Написали же :dash:
ищет режиссер: именно такую, с такими дисками
Что колхозного креме литья? Написали же :dash:
именно такую, с такими дисками
Эта машинка уже снималась, но сейчас необходимо доснять несколько кадров, а авто это укатило куда-то по делам из СПБ.
В идеале нужна такая же, но на крайняк любая черная 39я, диски будем искать и ставить специально для съемок.
BMW520I.
09.08.2013, 23:46
Была у меня такая-же, с такими дисками, но диски продал)))
Была у меня такая-же, с такими дисками, но диски продал)))
ээээх, жаалко)
Peco_Meco
10.08.2013, 01:39
дык Слава в городе вроде...
pilot715
10.08.2013, 03:05
Что колхозного креме литья? Написали же
на фары посмотри. да мне вообще пофиг, думайте, что хотите. я всё сказал.
pilot715
10.08.2013, 03:06
на 12е августа в Питере
ах, теперпь уже в питере, что ж вы сразу не написали? питерские машины не знаю. не уверен, есть ли там что-нибудь приличное.
pilot715
10.08.2013, 03:07
Так дайте нам ее! Снимем!
это мск
ах, теперпь уже в питере, что ж вы сразу не написали? питерские машины не знаю. не уверен, есть ли там что-нибудь приличное.
Это было изначально сразу написано)
pilot715
10.08.2013, 12:47
мне показалось, что нет.
Последний раз редактировалось dO1phin; 09.08.2013 в 23:28.
Откуда, одни дристайлы на 33 стиле.
мне показалось, что нет.
Фотку добавил ;)
Все еще ищу пятерочку!
pilot715
10.08.2013, 21:12
Фотку добавил
ты меня не путай, фотка была уже, иначе с чего бы я возмущался?
Я могу предложить режисёру изминить сценарий-герой решил что его запарила ездить на чОрной 39ке и он решил поехоть на Энергетиков посмотреть серебристую 60ку. Но, на энергетиков был один хлам. Геро не стал унывать и сразуже поехал в Автово на улицу Портовая. Ходя по рынку, через полтора часа Он увидел охуен.....(очень хоорошую) 60ку и у него в голве промелькнула мысль, это мая машшина. Всё сценнарий изменён готов предоставить 60ку к сёмкам. 1000 российских рублей в час и полная страховка на пириод сьёмок,а то малоли актёришка с каскадёрами голову потеряют. Так ходябы деньги будут чтоб е70, дизеля взять. Пиши если согласен.
BMW520I.
10.08.2013, 23:11
Матвей, Фантазёр :D:D:D
Какую-нибудь такую. Видимо это эталон 39-ки.
Наглядный пример выражения "не трож говно вонять не будет". Человек вежливо попросил нужна в Питере машина максимально похожая на эту. Даже не стал вчитываться, увидел фото и словесный понос уже не остановить. Надо все обосрать.
dO1phin, я уже и тут спрашивал и в контакте. Видимо или машины не похожи или не интересно это никому. Никто не отреагировал, так что боюсь придется брать первую попавшуюся, не смотря на то что не похожа.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot