Просмотр полной версии : Логотип E39Club,Рамки для номера,наклейки,Календари,Флаги
Я бы хотел приобрести флаг, так что записываюсь.
1) Чех
Геша Питерский
12.02.2011, 21:17
Интересует вопрос надпись на флаге с одной стороны или с 2-х?Сколько видел не разу не обращял внимания
Интересует вопрос надпись на флаге с одной стороны или с 2-х?Сколько видел не разу не обращял внимания
Ген, надпись только с одной стороны!
Ну что пока только двое на флаги??? записываемся кому еще надо, от 5 шт. дешевле!!!
Народ заказал в одной конторке зажигалку с логотипом нашего клуба и фонарь, если кому интересно давайте соберемся и закажем партию, попробуем договориться чтоб было подешевше. Конечно данное предложение актуально для курильщиков, ну а фонари всем нужны. (фонарь как у америкосовских полицаев на 6 больших батареек)))) с креплением в авто )
Сайт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну так что, с флагами я как понял только 2 шт надо. Набор закрыт.
Тогда завтра в производство, в пятницу будут готовы, на встрече отдаст или Леха ChipX или сам.
На счет зажигалок и фонарей я так понял публика тоже не реагирует.
Тоже завтра даю отмашку на свои, итог покажу.
Деньги за флаг в пятницу на встречу можно привезти или желательно заранее передать?
Деньги за флаг в пятницу на встречу можно привезти или желательно заранее передать?
В пятницу на встречу!
Напоминаю что в наличии имеются клубные рамки для номера по цене 300р. за комплект.приобрести можно на встрече клуба каждую пятницу.
В наличии осталось два клубных календаря.
вот таких вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
формат А3 очень качественные и красивые.
Так и быть расстанусь с ними за 450р за шт. (в Москве их заказывал по 500р)
хорошие календарики ) видел
они уже 1/3 выработали )
меня это мало волнует:)
ChipX,
Верю) не в обиду )
Я недавно взял один экземпляр, он у меня при входе в каредоре весит и гости проникаются, которые приходят!
Я так понимаю, что мы в Питере будем ездить со старыми рамками?!!!:eek:
Честно говоря не знаю...у меня еще полная коробка рамок 39ого клуба)))
Добавлено через 45 секунд
Я так понимаю, что мы в Питере будем ездить со старыми рамками?!!!:eek:
тебе то что))))ты и так не повесил )))ездишь с автодомом))
Dan питер
17.05.2011, 23:20
хочю именную 39 клаба)))
Честно говоря не знаю...у меня еще полная коробка рамок 39ого клуба)))
Добавлено через 45 секунд
тебе то что))))ты и так не повесил )))ездишь с автодомом))
Лёха, спасибо тебе за рамки, но если ты помнишь, что я долго был на больничном, после горных лыж;)?!
Всему своё время:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot