Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кое-что осталось от Е-39 с пробегом 37 тык.
все 4 датчика абс (если рабочие), штекера (желательно с проводками пару см, что бы подпаяться можно было) к которым эти датчики подключаются и коробочки в которые укладываются есть??
:D ну и написал
Датчики есть. Все 4. Штекера надо на проводке поглядеть..не помню точно. Должны быть. А вот короба....скорее всего нет.
Сантос, посмотрите пожалуйста штекера (возьму сколько есть, 1 там или все 4. всё равно).;) и в личку можно будет ценник за всё это с отправкой почтой?
Иван Кубань
13.11.2013, 15:48
Сантос, куда пропал?
:D видимо мне штекера с коробочками пытается выдрать с машины
:D видимо мне штекера с коробочками пытается выдрать с машины
Ну примерно угадал!:) Всем привет! Извините за долгое молчание. Был отправлен в срочную командировку. Сегодня всем все отправил. Номера накладных - в личках! А по штекерам: да, они все в наличии. На проводке болтаются. Могу отрезать любой длины. Датчики тоже все есть. Все проверил вчера вечером, когда посылочки забирал с гаража. Так что если интерес не пропал - могу выслать! Еще раз публично прошу прощения у ребят, кому задержал посылочки!!! Также напоминаю про салон. Осталось немного запчастей. С печки все моторчики...какая-то фигня с клапанами с печки. Вся в патрубках. Не знаю как называется...
maks74port
19.11.2013, 11:13
мож тоже фото руля
мож тоже фото руля
Уже нету.
А нижней секции рулевого вала не осталось случайно? Если ДА то сколько.
Остался черный салон кожа в полном комплекте. Кардан, моторчики печки, стеклоподъемники, дверные замки, ограничители дверей, дверные ручки. Радитор печки, радиатор конд (салон). Трубки кондиц все. Аирбэги все, кроме передних (в руле и в торпеде). Главный тормозной. Все почти новое!
Сколько денег за Салон ???
Иван Кубань
19.11.2013, 16:58
Насколько я помню - 25 т.р. был. Мне нравиться, но у меня уже есть :)
Типа поднял темку.
Иван верно заметил. Цена 25 т.р.
Добавлено через 52 секунды
А нижней секции рулевого вала не осталось случайно? Если ДА то сколько.
Продан.
уплотнители дверей которые на кузове есть?
и те которые на дверях сверху
VIPregion63
20.11.2013, 09:48
Датчики есть. Все 4.
Привет.
Забрали датчики?
Уплотнителей нет. Датчики проданы.
Все здрасте! Остались привода, кардан в сборе с ШРУСом. Также есть ГТЦ. Балки передния и задняя с сайлентами...
Всем привет! Напоминаю о том, что все еще продается салон черная кожа, а также всякие мелочи имеются. Типа сервоприводов на печку. Есть задние крылья, пороги...
ступица передняя ?
Ступицы не осталось. Сами цапфы только остались.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot