Просмотр полной версии : Ключ от входной двери
dmytrich
09.08.2013, 10:59
Подскажите, забыл ключи от дома на работе, сегодня утром нужно было закрыть дверь, нашел какой то ключ запасной, все закрыл, теперь другие ключи замок не открывают-только он. Что это? Этот чудо-ключ открывает закрывает без проблем.:dntknw:
moroz-78
09.08.2013, 11:11
dmytrich, это на профильный форум надо,
может это был так называемый "мастер ключ"?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Интересно, не знал про мастер ключи.
dmytrich
09.08.2013, 11:20
moroz-78, ты мне мозг просто взорвал этим мастер ключом:)
Но насколько я понял там речь немного о другом, тут все нормально было, несколько ключей. Вчера свои оставил, дома дверь сын открыл. Сегодня все уехали, я нашел этот ключ им закрыл. Сын приехал своим ключом, который вчера все открывал, сегодня не может. Позвонили теще, ее ключ тоже теперь не открывает.
moroz-78
09.08.2013, 11:23
dmytrich, я хз я не медвежатник, просто слышал про такую бодягу
это х ня, я раз прилетел с отпуска в 4 00 утра, и замок открыть не мог, и никого нет, вот я очконул в нетрезвом состоянии,
Позвонили теще, ее ключ тоже теперь не открывает.
нет худа без добра:biggrin:
dmytrich
09.08.2013, 11:25
нет худа без добра:biggrin:
ну это да
dmytrich
09.08.2013, 11:28
Тут на работе парень мне пытается объяснить, что есть такой ключ, которым, если закрыть, то он в личинке, что-то меняет и все старые ключи можно выкидывать. Я только не пойму он вообще без усилий закрыл-открыл, чего он там изменить то может?
Мишанька174
09.08.2013, 11:33
У меня была такая бодяга,там как я понял нужно этим мастер ключом закрыть-открыть дверь и сразу вставить рабочий ключ.Он типа там меняет комбинацию какую-то.Как то так....
moroz-78
09.08.2013, 11:38
dmytrich, я те говорил
что-то меняет и все старые ключи можно выкидывать
наделай ключей всем таких же как этот суперключ.
dmytrich
09.08.2013, 11:50
У меня была такая бодяга,там как я понял нужно этим мастер ключом закрыть-открыть дверь и сразу вставить рабочий ключ.Он типа там меняет комбинацию какую-то.Как то так....
а то есть спасти можно попробовать-вот чудеса то техники:biggrin:
так и есть. В комплекте к новому замку идут 4 ключа, типо как у бнв.
moroz-78
09.08.2013, 11:55
Monti, 'это не унитаз менять - тут знания надо
dmytrich
09.08.2013, 12:08
Monti, 'это не унитаз менять - тут знания надо
:nice::biggrin:
погодим немного, попробуем "прописать" старые ключи
Мишанька174
09.08.2013, 12:11
У меня старые прописались:spiteful:
dmytrich
09.08.2013, 12:12
Буду пробовать конечно, но за счет чего это происходит не понимаю
Хотя в телевизорах я тоже не понимаю, однако они показывают:)
Скорее всего те ключи которыми ты пользовался были предназначены для монтажников по установке двери.После того как дверь установлена,они уходят,ты вставляешь основной ключ и замок перепрограмируется на него(обычно их несколько в комплекте).Делается это для того чтобы на время строительных работ у ремонтников был свой ключ либо во избежание того чтобы нерадивые строители не наделали дубликатов или просто не оставили себе ключ и не проникли в дом.
так как работаю в сфере новостроек знаю что когда дом сдается, застройщик передает ключ которым они открывали дверь при постройке, и еще 5 ключей, один из которых перепрограммирует замок, и в последствии ключ которым работали строители уже не подходят, видать у тебя такая же бодяга
Добавлено через 32 секунды
Скорее всего те ключи которыми ты пользовался были предназначены для монтажников по установке двери.После того как дверь установлена,они уходят,ты вставляешь основной ключ и замок перепрограмируется на него(обычно их несколько в комплекте).Делается это для того чтобы на время строительных работ у ремонтников был свой ключ либо во избежание того чтобы нерадивые строители не наделали дубликатов или просто не оставили себе ключ и не проникли в дом.
о, это я и имел ввиду:yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot