Просмотр полной версии : кто за дизеля новые 2.0 в курсах?
pilot715
06.08.2013, 03:43
те, что 4 горшка. я смотрю до 2009 были по 177лс, а после 184. это разные моторы? как они вообще? проблемные? машина, например трёха, едет с таким мотором?
:D как ты ездить-то будешь на машине в 3 раза меньшей мощности?
по поводу "едет" - когда ездил смотрел ту купе 92 с 2л дизелем 170лс - мне понравилось, как она едет. Тупизны не было. Хотя, смотря что ты считаешь после М5 "едет/не едет".
может Пилот не себе смотрит...я точно знаю что шумные они очень, насчет едете..если доработать дизеля, то будет хорошо ехать
есть и шумнее. у МБ например.
это тот же мотор N47, проблемы с ним те же, хотя была не одна сервисная кампания!
Вот тема на бмв клубе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
долго думал на счет почти нового трояка, но оставил эту затею)
dmytrich
06.08.2013, 10:24
те, что 4 горшка. я смотрю до 2009 были по 177лс, а после 184. это разные моторы? как они вообще? проблемные? машина, например трёха, едет с таким мотором?
я ездил на тестдрайв новой трехи, катался минут 40, мне показалась тупой даже после Е39 523
я ездил на тестдрайв новой трехи, катался минут 40, мне показалась тупой даже после Е39 523
есть мнения что после обкатки можно адоптацию скинуть и машину под себя бодро прикатать
dmytrich
06.08.2013, 10:29
есть мнения что после обкатки можно адоптацию скинуть и машину под себя бодро прикатать
Ну и чипануть ее можно
Ну и чипануть ее можно
только после того как гарантия закончится, ибо слетит к чертям
вчера катали на х3 2.0д новом, вчетвером ехали, вроде прет ничо, я сзади сидел...
3ByKu_HaYkU
06.08.2013, 12:27
ездил на mb w204 170 сильном турбодизеле.
Машина как машина, если уж и брать с таким движком, то что нибудь поменьше, например 120d купе на палке :)
Scorpion
06.08.2013, 13:00
только после того как гарантия закончится, ибо слетит к чертям
Дилер сам предлагает эту прошивку! (со слов, товарища, купившего 520D в кузове F10) - мотор же там такой же кажись! А по теме 4 цилиндра как то не серьёзно :(
Scorpion, ОД за хорошую цену предлагает и так себе прошивку....а вот после окончания гарантии кадый уже на свой страх и риск насилуют турбину и коробку как хочет
Нормальный мотор, на старой версии были проблемы с натяжителем ремня, на новом вроде решили. Тнвд и турбина крепкие, самое главное правильно обслуживать. Тянет приятно. Чиповать полюбэ.
pilot715
06.08.2013, 19:39
там же цепь, а не ремень
там же цепь, а не ремень
Я про навесное, про старую версию этого мотора.
...например трёха, едет с таким мотором?
На ф30 ездил за рулем по Москве. Неплохо идет. По динамике сравнимо с 530-й е39.
pilot715
06.08.2013, 23:42
На ф30 ездил за рулем по Москве. Неплохо идет. По динамике сравнимо с 530-й е39.
о как, хотя я уже думаю из гермашки три литра тащить, но там пробеги шо пипец, а у нас 3,0Д почти нет, а если есть, то просят как за чугунный мост
.. а у нас 3,0Д почти нет, а если есть, то просят как за чугунный мост
Это точно )))) Такое ощущение складывается, что они намного лучше бензиновых. Лично мне трактора не очень нравятся.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot