Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39 535 ///М пак
в 2000 году уже пленку клеили?:eek:
в 2000 году уже пленку клеили?:eek:
Она не такая как на рынке современном пленок , но в цвет найти можно уже системой вывода пузырей а та что с Гермашки больше как клиёнка но 13 лет уже отслужыла , Там с Гермашки пленка + шумо изолация и музыка тумбы проводка фильтры буфером усилители .
Она не такая как на рынке современном пленок , но в цвет найти можно уже системой вывода пузырей а та что с Гермашки больше как клиёнка но 13 лет уже отслужыла , Там с Гермашки пленка + шумо изолация и музыка тумбы проводка фильтры буфером усилители .
так что по поводу телефона ? Будем договариваться или как ?
Rostislav_S
06.08.2013, 23:21
Rostislav_S,
сутки отдыха
Мужчина! Тебе бы еще в контре на серваках модером по быть не мешало. Как раз проявишь там свои способности
Rostislav_S, что то не логично было?
Rostislav_S
07.08.2013, 09:35
Rostislav_S, что то не логично было?
Я смотрю вы тут все такие сложные? Я не считаю, что этот клуб чем-то лучше чем тот же е46. Поэтому у многих тут мины на лицах и в душе. Я в акуе просто что вы творите
Rostislav_S, сложный помоему Вы. Вас просили спрашивать "Че, почем в Литве/Латвии?" в лс? просили. На что просьба была проигнорирована, и Ваш вопрос прозвучал в теме, после ее чистки, за это сутки и отдохнули. Что то еще не понятно? и кто сложный, в чем сложность?
Поэтому у многих тут мины на лицах и в душе. Я в акуе просто что вы творитеНа сколько мне известно,то у нас ещё через чур толерантно конфа модерируется,кстати не как на том же е46 клубе,где за лишнее слово не по теме бан
moroz-78
07.08.2013, 12:08
где за лишнее слово не по теме бан
Это явно перебор, у нас все в норме
некий флуд должен быть, а то хз куда скатиться форум - для того он и форум, этож не коференция участников с тематикой и программой строгой
у нас все в норме
некий флуд должен быть
Об етом речь и идет,просто некто не понимает,когда тема 100% сплошная флудильня с нисловом по теме и когда я ее чищу и прошу не флудить больше, то после игнора человек жалуется ,что его отправили на сутки на отдых
.................................... нет коментов....
Растамошка этой машины 87 тыщ руб
если с растомошкой то 237 тысяч руб данный агрегат вместе с ценой выходет.
но можно и без растаможки на детали 150 тыщ руб
Эт кто тебе такое сказал? ))) Вот таможенный кулькулятор, пересчитай.
5.7 евро/куб.см :rtfm:
При стоимости авто в 1 000 долларов (к примеру) растаможка будет - более 800 тыщ русских рублей :facepalm:
Или я что-то не понимаю ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
При стоимости авто в 1 000 долларов (к примеру) растаможка будет - более 800 тыщ русских рублей :facepalm:
Наверно не так пощитал
Объем двигателя 3498.0 см3 Мощность 173.0 КВт
Ваще жесть 874 тыщи руб выходет я фигею у нас Ферари вести с налогом 300 евро и бугати вейрон......
а тут такие сумы космические .....
Наверно не так пощитал
Объем двигателя 3498.0 см3 Мощность 173.0 КВт
ну да, как и считал. Вот сам вбей, посмотри.
Мишанька174
07.08.2013, 23:19
за соточку бы взял))
Чё издеваться то,тут доки по 70к торгуют,а ты машину за 100к забрать хочешь.Ее как донора продать дороже можно:cool:
она по евро 4 вообще таможню не пройдет... т.е. даже при всем желании
ПТС на нее не получить
Чё издеваться то,тут доки по 70к торгуют,а ты машину за 100к забрать хочешь.Ее как донора продать дороже можно:cool:
Я лишь предложил))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot