Просмотр полной версии : продано
Имеется черный кожаный салон,механический,состояние хорошее,с праворукой машины,чуть потерто правое кресло
цена 8000 руб
срочно
привез в Москву,катаю в машине,покупатель не приехал,звонки тоже игнорит,хранить негде
еще раз срочно
комп висит,не получается загрузить фото,только одну получилось загрузить
Задний диван трансформер?
Задний диван трансформер?
нет обычный
Svyatoslav
05.08.2013, 21:11
Давай фото подробное
жаль что не трансформер(((
denon_03
06.08.2013, 06:16
карты дверей имеются? сиденья же без разницы от праворукой или от леврукой???
карты дверей имеются? сиденья же без разницы от праворукой или от леврукой???
да имеются,передние карты не подходят
сиденьки одинаковые
сиденьки одинаковые
Ну как бы не совсем, мат присутствия немного с другой стороны, кронштейн аптечки, регулировки на простых седлах отличаются, а так да одинаковые)))
Давай фото подробное
вот подробнее,больше нет
Ну как бы не совсем, мат присутствия немного с другой стороны, кронштейн аптечки, регулировки на простых седлах отличаются, а так да одинаковые)))
да да,это я все в курсе
но их можно установить,и кожа в любом случае лучше велюра
при желании все можно сделать под себя
тем более цена недорогая
тем более цена недорогая
ну насчет цены-то я ничего не говорил, цена, да хорошая, но поковыряться придется, да и с дверными картами тоже, либо дырки, либо искать леворульные.
ну насчет цены-то я ничего не говорил, цена, да хорошая, но поковыряться придется, да и с дверными картами тоже, либо дырки, либо искать леворульные.
да я и не придераюсь к словам,да карты две докупить придется
поковырятся тоже,но кто то же хочет кожу:)
да имеются,передние карты не подходят
все там подходит, на эти карты ставятся ручки со старого салона и все, я себе в е39 лично ставил салон с праворукой машины, немного гемора с ручками и все ок, остается только пара дырочек размером с монету, они заглушкой убираются
все там подходит, на эти карты ставятся ручки со старого салона и все, я себе в е39 лично ставил салон с праворукой машины, немного гемора с ручками и все ок, остается только пара дырочек размером с монету, они заглушкой убираются
да я себе тоже самое делал,но многим лень наверное заморачиватся
Цена и так хорошая! Тут за одни карты 4 рубля просят! Я когда себе искал , меньше 12 не было!
Цена и так хорошая! Тут за одни карты 4 рубля просят! Я когда себе искал , меньше 12 не было!
покупателей все равно нет:confused:
Есть интерес! Тел для связи в личку.
Есть интерес! Тел для связи в личку.
в л.с
Добавлено через 4 часа 19 минут
бронь до 22.00
Добавлено через 20 минут
в л.с
Добавлено через 4 часа 19 минут
бронь до 22.00
салон продан,закройте пожалуйста тему
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot