Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Реле бензонасоса
Подскажите кто знает,как реле бензонасоса должно себя вести в работе,интересует температурный режим.обнаружил,что у меня горячее,как должно быть?
на контактах реле должо падать минимальное напряжение. Так что либо ток бешаный через него либо контакты внутри подгорели. В любом случае замена , только отечественные не бери.
Номер реле бензонасоса не подскажите,а то на экзисте конкретно реле бензонасоса не нашел,а из за чего большой ток может быть,бензонасос заменил,из за старого могло подгореть реле?
air@, Ты уверен что это реле именно бензонасоса? Машина какого года?
98 сентябрь,реле которое в багажнике справа по полету,там их три греется первое и третье,они?
98 сентябрь,реле которое в багажнике справа по полету,там их три греется первое и третье,они?
номер 2. а третье я хз от чего
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а первое реле, чего?второе холодное
а первое реле, чего?второе холодное
сори, картинка чет не вставилась
номер один вроде питание мозгов
У меня там всего три реле,черного как на картинке нет,и колодки под него нет.
Номер реле бензонасоса не подскажите,а то на экзисте конкретно реле бензонасоса не нашел,а из за чего большой ток может быть,бензонасос заменил,из за старого могло подгореть реле?
Ток и померить можно (реле вынуть да тестер применить). Мне казалось реле там обычное. Расположение реле надо по году машины смотреть. Предохранитель там на 25 ампер
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot