PDA

Просмотр полной версии : Лось vs е-39

Страницы : [1] 2

Один из
03.08.2013, 21:33
Сегодня утром а начале девятого отправился на работу. Погода и настроение - отличные. Не прошло и пяти минут, как настроение было испорчено на долго. Виной всему молодой лось, который решил перебежать дорогу в неположенном месте. Это чудовище в два прыжка переместилось из встречного кювета в мою полосу. Вариантов объехать небыло, решил тормозить. Сбросил с 80-ти примерно до 40-ка, но знакомства избежать не удалось. Удар пришелся в его заднюю ногу. Сделав несколько кульбитов, этот экстримал рванул на пятой передаче в лес, даже не извинившись
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Так как предъявить некому, а машинка нужны каждый день сегодня же приступил к ремонту. Первым делом прикупил стекла фар, давно хотел обновить. Далее приступаем к выпрямлению крупных вмятин [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

KanariS
03.08.2013, 21:39
Один из, повезло тебе ! мог бы и в салон залететь через лобовое.

Матвей
03.08.2013, 21:39
Хорошо что так, тебе повезло. Я очень боюсь таких тем(плохо вижу).

Один из
03.08.2013, 21:41
Один из, повезло тебе ! мог бы и в салон залететь через лобовое.

Ну да, полсекунды, и мы в машине вдвоем.

Samotlor
03.08.2013, 21:42
Один из, повезло тебе !
Это уж точно.
Как-то на м5 между Тольятти и Самарой,такой бычок после встречи бодал легковушку до плачевного состояния.Даже по ОРТ тогда сюжет был

Матвей
03.08.2013, 21:53
У меня брат с Белки ехал на Соренто ему кобан в задний бампер влетел колонул пол бампера.

DimCa
03.08.2013, 21:57
да на м5, между Тлт и Самарой был свидетелем, как корова прогуливалась вдоль разделительной полосы

Февраль
03.08.2013, 21:59
А если бы ты его ушиб насмерть штраф есть? Знакомый недавно бобра по дурости убил, 55.000руб штраф заплатил, квитанцией.

squat
03.08.2013, 22:02
У меня брат с Белки ехал на Соренто ему кобан в задний бампер влетел колонул пол бампера.
знакомый на туране новом кабана там же словил ни кабан ни туран восстановлению не подлежали.....

Матвей
03.08.2013, 22:31
squat, Писец:facepalm: автору повезло.

KanariS
03.08.2013, 22:33
Один из,

сходи в церкву, поставь свечку !

Матвей
03.08.2013, 22:43
Дело конечно не моё но автор на аватарке похож на Венцислава из дом два и зиг хай показывает:o

KanariS
03.08.2013, 22:53
похож на Венцислава :o

:D :D ( я раньше считал , что этого оленя из Дом-2 ЯЙЦЕслав звать :facepalm: )

Гасан
03.08.2013, 22:54
squat, Писец:facepalm: автору повезло.
Причем крупно. На моих глазах ночью на неосвещенном участке трассы жигуль в корову въехал, которая стояла поперек дороги. Оба всмятку, причем у жигуля перед вполовину сократился.

Матвей
03.08.2013, 22:58
Гасан, Я сам видел как крузак 80 корову сбил, у крузака морды не было хотя и рамный:facepalm:

olmy
03.08.2013, 23:08
Брат не нашел передний номер после встречи с лосем..
Ремонт в 30 косарей обошелся.

squat
04.08.2013, 10:00
Дело конечно не моё но автор на аватарке похож на Венцислава из дом два и зиг хай показывает:o

Мож это он и есть?!

BeCrazy
04.08.2013, 11:03
Друг ехал ночью с Урала. Встретился с лосем, на лачети бампер, фара, стойка, две двери, капот под замену.

А что касается штрафа, то он есть. Причем не в малых размерах.

Жека
04.08.2013, 12:59
Сегодня утром а начале девятого отправился на работу. Погода и настроение - отличные. Не прошло и пяти минут, как настроение было испорчено на долго. Виной всему молодой лось, который решил перебежать дорогу в неположенном месте. Это чудовище в два прыжка переместилось из встречного кювета в мою полосу. Вариантов объехать небыло, решил тормозить. Сбросил с 80-ти примерно до 40-ка, но знакомства избежать не удалось. Удар пришелся в его заднюю ногу. Сделав несколько кульбитов, этот экстримал рванул на пятой передаче в лес, даже не извинившись
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

изображение

Так как предъявить некому, а машинка нужны каждый день сегодня же приступил к ремонту. Первым делом прикупил стекла фар, давно хотел обновить. Далее приступаем к выпрямлению крупных вмятин изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) изображение

тебе еще повезло, как-то такая сволочь мне пол машины (е39) разворотила

Gro
04.08.2013, 16:15
авто - +1 к повезло.
Отделался можно сказать легким испугом )) Ну и тормоза свои можешь святой водой окропить и свечку за них поставить.

Страницы : [1] 2