Просмотр полной версии : Куплю бампера
Ищу неспешно скорлупу переднего и заднего бамперов рестаил с отверстиями под парки и желательно под омывайки. Цвет космоссшварц 303, близкие к идеальным)
есть зад дорестайл в идеале под прицеп со всеми блоками
Ищу неспешно скорлупу переднего и заднего бамперов рестаил с отверстиями под парки и желательно под омывайки. Цвет космоссшварц, близкие к идеальным)
Рестайл задний состояние достойное стоит на машине
есть зад дорест состояние идеал. с новыми молдингами под парктроники ...цена 4к
цвет правда не твой
есть зад дорест состояние идеал. с новыми молдингами под парктроники ...цена 4к
цвет правда не твой
Нужен именно 303 космосшварц
У вас в регионе не красят? Думал красят везде, тем более такие вещи как бампера
У вас в регионе не красят? Думал красят везде, тем более такие вещи как бампера
Красят, я и свой могу покрасить..Только смысл отдавать 5 тыс за покраску если можно уже покрашенный купить)
Я в Москве еле нашел рестайловый бампер в нормальном состоянии и то пришлось одно крепление делать, а тебе в Пятигорске в цвет да еще чтобы красить не надо было. Удачи в поисках :D :facepalm:
Я в Москве еле нашел рестайловый бампер в нормальном состоянии и то пришлось одно крепление делать, а тебе в Пятигорске в цвет да еще чтобы красить не надо было. Удачи в поисках :D :facepalm:
Ну как бы не растроюсь если не найду) Буду свои восстанавливать и красить
это бред искать на 10ти летнюю машина дифиицит еще и в цвет) ты бы еще на е30 м обвес в рлдной краске поискал бы)))))))))))))))))
это бред искать на 10ти летнюю машина дифиицит еще и в цвет) ты бы еще на е30 м обвес в рлдной краске поискал бы)))))))))))))))))
Задний почти нашел) Осталось только дождаться темноты и снять))))))))))
Agent050rus
23.03.2014, 07:08
Сентябрь 13-го: Задний почти нашел) Осталось дождаться темноты и снять))))))))))
Март 14-го: Вновь актуально)
Этот серьезный, навено даже отсидел :cool: )))
PS по теме, удачи в поиске!
Задний 303
Подойдет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нет, вырез под буксировочный крюк не в тему(( А состоянии как? на фото не видно, грязный.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot