Просмотр полной версии : СМОТРИТЕ ЧТО ТВОРЯТ!!!!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕ СТРАНИЦЫ!!!!!!!!
смотрите све страницы, очень интересно и грамотно сделано!!!! просто респект :wasko:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... hp?t=66958 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну да руки у чуваков растут оттуда,откуда надо...правда немного на карбоне помешаны))))))))
Ну да руки у чуваков растут оттуда,откуда надо...правда немного на карбоне помешаны))))))))
в карбоне вся сила брат!!!!!! :lol:
попереводил немного , это у чела хобби такое, его просили за деньги сделать , что то подобное , а он отказался :evil:
///MaxSP
16.08.2009, 20:11
ничетак исполняют
Дженифер
16.08.2009, 20:20
Не надо это показывать!!!! Жаба душит :00: . Это делали не люди.
Хы,там забавный момент есть,его спрашивают ты один живешь?типа у чувака с женой или семьёй не моет быть столько времени чтобы такое творить))))а он сразу фото жены выложил)))поддерживает его во всем))
З.Ы. эта телега не для каждодневной езды...у него под капотом вылизано хрен знает как,на машине и не здит наверное)))
Во, клёво!
Я, кстати, уже где-то выкладывал, но чёт найти не могу!
Во ссылочка! :сheese:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Просмотрел всё до конца, правда по всей видимости всё там ещё только начинается!
Да, у человека по настоящему "золотые" руки!!!! Красота!
Я правда полови ни понял, что он там делал... Что это за микросхема в багажнике? Кто объяснит?
А это покрытие, как я понимаю, это как здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или плёнка?
Простите, что я Вам задаю так много вопросов, просто интересно! Я в иностранных языках не соображаю! Просто спрашиваю, может кто прочитал и переведёт! :grin:
Просмотрел всё до конца, правда по всей видимости всё там ещё только начинается!
Да, у человека по настоящему "золотые" руки!!!! Красота!
Я правда полови ни понял, что он там делал... Что это за микросхема в багажнике? Кто объяснит?
А это покрытие, как я понимаю, это как здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или плёнка?
Простите, что я Вам задаю так много вопросов, просто интересно! Я в иностранных языках не соображаю! Просто спрашиваю, может кто прочитал и переведёт! :grin:
по поводу микросхемы не знаю , а покрытие называется КАРБОН :aaa:
Andrey/k
17.08.2009, 00:46
Хы,там забавный момент есть,его спрашивают ты один живешь?типа у чувака с женой или семьёй не моет быть столько времени чтобы такое творить))))а он сразу фото жены выложил)))поддерживает его во всем))
З.Ы. эта телега не для каждодневной езды...у него под капотом вылизано хрен знает как,на машине и не здит наверное)))
не думаю, что это фото его жены))
:lol:
Я тоже засомневался...
шото мне в лом 55 страниц листать,но вижу работа огроменная проделана
мне интерессно что за размер у тех дисков,по Серегиной ссылке :tutu:
На какой странице фото жены? А то все влом листать :grin:
///MaxSP
17.08.2009, 12:29
да всем в лом столько листать
Прально, пофиг до техники, нам девок давай :lol:
Да грамотно все сделано, только не понял, что он сделал с тормозными дисками, просто так для вида?
Да грамотно все сделано, только не понял, что он сделал с тормозными дисками, просто так для вида?
Я думаю да, просто защиту переделал и всё! К тому же там в разных вариантах и разных расцветок! Хорошая работа! :bu:
На какой странице фото жены? А то все влом листать :grin:
вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 58&page=26
видимо крутым чикам нравятся тачки в карбоне)))))вот в чем секрет оказывается :lol: :lol: :lol: :lol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot