PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по дооснащению штатным DVD

Страницы : [1] 2

Vlad540
30.07.2013, 04:21
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Собсвтенно вопрос. Есть ли у кого? Как это выглядит в реальности? Откуда берется изображение? Встроенный ДВД привод?
Судя по тому, что питание он берет от прикуривателя, можно предположить, что он имеет встроенный привод для дисков. Хелп, друзья! Машине все равно всю зиму стоять, а так, ништяков наберу ей...))):drinks:

Рыба
30.07.2013, 05:04
Там же написанно,деталь №2 ДВД-плеер

Вовчик
30.07.2013, 16:08
Блин, по мне так хрень какая-то. На сегодня ДВД-диск - "а что это такое?", качать по 4.7гб DVD-видео, писать диски специально для авто... надоест через 2 дня. На сегодня планшет решает все развлекательные функции, хоть видео, хоть игры. TabletZ или Note10. Думаю дети поддержат. :)
Мое мнение, не навязываю.
Вообще удивляюсь БМВ, вроде такая продвинутая машина, айбасы, дканы, оптоволокно, ходовка, моторы впереди планеты всей, а мультимедиа - каменный век, карты для навигации на дисках, ДВДприводы для фильмов и аналоговое ТВ...

Vlad540
30.07.2013, 17:14
Ну так фактически можно и айпады туда повесить, пафосней будет.. А это же Ориджинал типо...)) Просто данная конструкция выглядит более лаконично, нежели тупо висящий планшет... Понятное дело, что планшетка куда более удобная... Но вот по личному примеру скажу: был у меня мерин, в нем стояла ничего такая аккустика с хорошей головой. Она читала видео форматы.. Но я никогда не скидывал на флешку фильмы, что бы посмотреть в пути... Другой пример: когда на кайене с женой едем в тот же Гусь Хрустальный, по пути запрыгиваем на заправку, там же берем пару-тройку ДВД дисков, которые в пути и смотрим... Так что для меня больше стоит вопрос в оригинальности дооснащения...

Добавлено через 3 минуты

Вообще удивляюсь БМВ, вроде такая продвинутая машина, айбасы, дканы, оптоволокно, ходовка, моторы впереди планеты всей, а мультимедиа - каменный век, карты для навигации на дисках, ДВДприводы для фильмов и аналоговое ТВ...

Это в БМВ которые были в каменном веке..))) Сейчас стоят очень продвинутые системы с хардами)) А вообще, когда мне надоело долбить подвеску по пути в прекрасный город, указанный выше, я пошел в салон Автоваза... У новой приоры, между спидометром и тахометром цветной дисплей, в котором помимо БК установлен навител. И музыка там с флешкой..) Вообщем - крутотень полная))) Но взял ларгус, о чем не жалею. И по ямкам не жалко, и семью можно легко будет в конце лета перевезти домой)):)

Добавлено через 2 минуты
Там же написанно,деталь №2 ДВД-плеер

На мой взгляд, что деталь №2, что деталь №3 - идентичны:o

Рыба
30.07.2013, 17:28
На мой взгляд, что деталь №2, что деталь №3 - идентичны
На картинке да,но по цене:facepalm:

Рыба
30.07.2013, 17:29
в котором помимо БК установлен навител
Вот это продвинулись

Вовчик
30.07.2013, 20:21
Это в БМВ которые были в каменном веке..)))
Ну вот Е70, не особенно и каменный вроде (или уже?), а есть куда флешку сунуть чтобы хотябы MP3 считать? Про видео с флешки даже боюсь и спрашивать...

Сейчас стоят очень продвинутые системы с хардами))
И MKV открывают? Просто я не особо вкурсе.

А по теме:
На мой взгляд, что деталь №2, что деталь №3 - идентичны
Как я понял: 2 - двдплеер с монитором, а 3 - просто монитор, который будет дублировать картинку с "2".

Рыба
30.07.2013, 20:26
Ну вот Е70, не особенно и каменный вроде
От комплектации зависит

Рыба
30.07.2013, 20:29
Как я понял: 2 - двдплеер с монитором, а 3 - просто монитор, который будет дублировать картинку с "2".
тоже такая мысль посетила

Vlad540
31.07.2013, 02:48
Ну вот Е70, не особенно и каменный вроде (или уже?), а есть куда флешку сунуть чтобы хотябы MP3 считать? Про видео с флешки даже боюсь и спрашивать...

И MKV открывают? Просто я не особо вкурсе.

А по теме:

Можно поинтересоваться, нах в машине формат блю рэй?)) проэктор вешать, и на лобовом смотреть?))

Вовчик
31.07.2013, 10:06
нах в машине формат блю рэй?))
О каком блюрее речь? :eek: MKV - контейнер, более продвинутый чем AVI скажем, который любые цифровые устройства открывают уже лет 8.

От комплектации зависит
Поизучал чуть для расширения кругозора. Неособо мохнатые Е70 и Е71, с ситемой CIC наконец-то справились с форматами музыки MP3, WMA и ААС. Ито только с сентебря 2008 года... А с видео всё еще никак, есть дисковод ДВД который открывает ДВД-видео диски и только, а вот avi, mkv, divx и т.д. которым лет 20 уже ему неподвластны. А на мегапродвинутом 80гиговом харде можно хранить только музыку, карты для навигации и усё... Блин, в 2008 году уже телефоны сжатое видео воспроизводили.
Всё это лирика конечно, просто БМВ я считаю достаточно продвинутой, слегка опережающей своё время машиной, а мультимедиа, повторюсь, в каменном веке осталась.

Рыба
01.08.2013, 02:24
Вовчик, Это не они справились ,а это диктует их религия об авторских правах.
Мп-3 у бмв появилось ещё с 2004 года еси чё,а может и раньше,е60 начали выпускать с 2003 года и там в любой системе МАСК,ССС,ССС-рест и СИС есть мп3.
Есть ещё и Бизнесс СД и Ченджи которые читают мп3

Vlad540
04.08.2013, 05:09
О каком блюрее речь? :eek: MKV - контейнер, более продвинутый чем AVI скажем, который любые цифровые устройства открывают уже лет 8.

Поизучал чуть для расширения кругозора. Неособо мохнатые Е70 и Е71, с ситемой CIC наконец-то справились с форматами музыки MP3, WMA и ААС. Ито только с сентебря 2008 года... А с видео всё еще никак, есть дисковод ДВД который открывает ДВД-видео диски и только, а вот avi, mkv, divx и т.д. которым лет 20 уже ему неподвластны. А на мегапродвинутом 80гиговом харде можно хранить только музыку, карты для навигации и усё... Блин, в 2008 году уже телефоны сжатое видео воспроизводили.
Всё это лирика конечно, просто БМВ я считаю достаточно продвинутой, слегка опережающей своё время машиной, а мультимедиа, повторюсь, в каменном веке осталась.

МКV Формат HD. Смотреть его на диагонали меньше 30 дюймов смысла не вижу) А для авто, ДВД - оптимальный формат, имхо!
Все, делаю заказ)

Рыба
04.08.2013, 13:27
Vlad540, Обязательно расскажи и покажи потом что получилось

Вовчик
04.08.2013, 15:15
Все, делаю заказ)
Олигархи! :biggrin:
Ничего против не имею. Честно. :drinks: У каждого свои тараканы.
Себе заказал:
Жить будет в кармашке в центральной консоли выше пепельницы под подлокотником (со шторкой который). У меня в этот кармашек выведены AV-in (с тв-модуля от заводского 16х9), AUX (с ВМ24) и +5В 5А 2хUSB.
Дома видеотека на 4Тб, так что мне как-то проще на SDфлешки фильмы и передачи кинуть и не напрягаться поисками DVD в пути.
+1 за фотки, очень интересно глянуть будет твою инсталляцию.

BeCrazy
04.08.2013, 15:37
Ну вот Е70, не особенно и каменный вроде (или уже?), а есть куда флешку сунуть чтобы хотябы MP3 считать?

Есть. :yes1:

Nikols
13.08.2013, 10:48
У ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]У) меня в этот кармашек выведены AV-in (с тв-модуля от заводского 16х9), AUX (с ВМ24) и +5В 5А 2хUSB.

Вопрос немного не в тему: а как на вм24 aux сделали?

Вовчик
13.08.2013, 12:52
Вопрос немного не в тему: а как на вм24 aux сделали?
Сообщения №1 и №19
Всё очень подробно. Я сделал точно так же (АМ-диапозон радио). :nice:

Nikols
13.08.2013, 20:03
Я сделал точно так же (АМ-диапозон радио). :nice:
Спасибо за ссылку, просто думал чего то новое придумали, без колхоза:(

Вовчик
24.08.2013, 17:51
Себе заказал:
Пришел плеер. Прикольная вещь, маленький очень, влазит в кармашек со шторкой под подлокотником, все читает и играет, записал из своего архива на 32гб SD-карту ур.пельменей, фильмов - теперь в дороге веселить будут.

Страницы : [1] 2