Просмотр полной версии : МАКС 2009
TRrrrk k k
15.08.2009, 22:34
Привет всем. предлогаю встретиться на МАКСе 2009. я буду 22 августа .
Шоу очень интересное. добираться проще на электричке из Москвы. авто там :( но ЛЕТАЮТ.
Да, я бы посмотрел на сие мероприятие... :beach:
Авиакатастрофа оставила "Русских витязей" без командира!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нет слов... :11:
Писец :no:, у нас тоже вчера авиашоу было, кружили как раз над нашим раёном, звук пипец все окна треслись.
Буду там завтра с родственниками и в воскресенье с друзьми поедем.
Возможно будет фотоочет :)
А я уже на полеты насмотрелся - видел и витязей до... и стрижей и французов дымящих флагом. Но в воскресенье буду там на 99%...
зы: совет тем кто поедет на электричке (а по-другому даже и не пытайтесь - город закрыт) выходить на 42км, в автобус не садитесь, пешочком 10 минут...
Возможно будет фотоочет :)
Ждёмс! :9:
TRrrrk k k
22.08.2009, 21:51
Народу было "ЛОМ" организация ШОУ на высоте! молодцы.
как обычно на электричке до ст. "ОТДЫХ"
далее автобусом 7мин. и ты на поле.
потом 10 мин. в нервной давке народа.
закончились билеты в кассах.
кто то из военных крикнул "пускать всех без билетов, мол проблема организаторов, что нет билетов"
далее досмотр мин 3
и ВСЁ 20 мин. позора и ты на поле среди ГЕЛЕНДВАГЕНОВ,МЕРСЕДЕСОВ,БМВ,АУДИ. разъезжающих среди простого народа.
Это что то было новое.
я так понял за 10000руб. можно было на авто ездить по полю.
P.Sспасибо кому то из военных- прошёл просто на ХАЛЯВУ! ШОУ очень понравилось. Спасибо организаторам за всё!!!
Бабулька жжжжжооот :сheese: :сheese: :сheese: :14:
В субботу съездил, но что-то было не до фотографирования после отмечания д.р. в пятницу, да и половину шоу проспал в машине...
Кстати да, неплохо прям среди зрителей затусоваться на машине, никто не толкается, сидишь себе и смотришь, мне понравилось ;) :grin:
А сегодня съездили, что-то как погодка подкачала, мало того что сдвинули началао, да еще половину отменили. В общем :no:
///MaxSP
23.08.2009, 18:48
Кстати да, неплохо прям среди зрителей затусоваться на машине, никто не толкается, сидишь себе и смотришь, мне понравилось ;) :grin:
за дисятку? :? :? :?
TRrrrk k k
23.08.2009, 23:13
знакомые были первый раз в воскресенье. и были довольны! доехали до пл.ОТДЫХ на машине без проблем. потом на автобусе. все дела. хотя не видели ни КОБРЫ ни КОЛОКОЛА. Французы и Итальянцы не понравлились. типа много дымят . а вот как наши летают -это супер!!! погодка правда подкачала в воскресенье :beer:
за дисятку? :? :? :?
Да не, хорошие люди помогли с пропуском, за спасибо :)
Пропуск стоил 1500 рубле-денег на машинку)))
Пропуск стоил 1500 рубле-денег на машинку)))
Прям на поле? ;)
Так это ты все выступление пытался за самолетиками кататься?! :sarcastic:
Так это ты все выступление пытался за самолетиками кататься?! :sarcastic:
Нет, я спохмелуги дикой половину выступления проспал в машине :grin:
Dm_Rodnyh
17.09.2009, 21:50
вот пофотал мальца на МАКСе - много бестолкового, но выпито было много -))) как фотик не жахнул _))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot