Просмотр полной версии : Брать или не брать...
А если мотор жрет масло из конструктивных особенностей, то и пусть себе жрет.
твое мнение понял, более не спорю.
На счет масла согласен если на 10000 мотор сжирает 1л, это я еще понимаю, но больше это не нормально.
Все же вы отдалились от темы, мы говорим о выборе между е39 и 360:)
moroz-78
29.07.2013, 12:18
А если мотор жрет масло из конструктивных особенностей, то и пусть себе жрет.
если б это не к чему не приводило (т.к. к скорой кончине) то пусть себе жрет
но там все засираеться (читал вроде) и со временем приводит к умиранию мотора
moroz-78
29.07.2013, 12:19
мы говорим о выборе между е39 и 360
че тут говорить е60 однозначно - если при одинаковом состоянии
И еще вопрос кто подскажет какой расход при активной езде на е60?? И дорого ли обслуживание по сравнению с е39???
Andree, зачем так критично? На ТАЗе даже за 5 лямов ты же будешь раз в неделю заезжать на заправку? В чем проблема за одно масла долить. Тем более что подобные "тазы" обычно сами пишут сколько им надо долить, т.е. пляски с щупом уже не актуальны.
речь об этом
Я понял. Моё мнение что стОит брать и не стОит париться на счет масла. Ну если это противоречит религиозным или иным убеждениям, тогда конечно не стОит. Я это без всякой иронии и сарказма пишу.
если б это не к чему не приводило (т.к. к скорой кончине) то пусть себе жрет
но там все засираеться (читал вроде) и со временем приводит к умиранию мотора
Я тоже про это читал, только что-то подтверждений не видел пока. Что там засраться то может, разве что катализатор?
Все же вы отдалились от темы, мы говорим о выборе между е39 и 360
ИМХО надо брать е60. А вообще тема про е60, почитай, поймешь сколько субъективизма в этом вопросе и, соответственно, стоит ли вообще задавать этот вопрос :)
зачем так критично? На ТАЗе даже за 5 лямов ты же будешь раз в неделю заезжать на заправку? В чем проблема за одно масла долить. Тем более что подобные "тазы" обычно сами пишут сколько им надо долить, т.е. пляски с щупом уже не актуальны.
ну так и есть. Проблема не в том, что купить, а в том что постоянно его доливать после нажатия на педальку. Слыхал я владельцев и фиников и всяких разных авто, которые выходя утром к машине издают очень приятную речь про долив масла, как их и где у них уже это масло сидит.
Andree, ну не знаю, омывайку зимой тоже регулярно доливают же все и не никто еще не обламался от этого.
ну не знаю, омывайку зимой тоже регулярно доливают же все и не никто еще не обламался от этого.
омывайка не оставляет никакого морального отпечатка, как масло)))
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, что лучше приобрести у39 530 за 400 тыс либо e60 530 за 520 тыс? авто в хорошем состоянии.. Есть ли смысл брать e60 за такие деньги?:confused:
бери ешисят за 400, не ошибешься.
ждем с темой купил дрова-восстанавливаю:)
moroz-78
29.07.2013, 12:46
бери ешисят за 400, не ошибешься.
Эт ос автосру надо брать там они в "идеале" по такой цене
Эт ос автосру надо брать там они в "идеале" по такой цене
ага, в адеяле:D
ту ТС, советую лучше взять е39 за 400, нежели е60 за 520, так по опыту так сказать
moroz-78
29.07.2013, 13:04
squat, c рынка да, у своих - ему надо самому решать, основываясь на том, что известно ему и при диагностике,
а мож он эту е60 знает с того года как ее купил тот кто продает? мы ж всего не знаем, мож продаван сын (внук) олигарха и по дружбе так делает
омывайка не оставляет никакого морального отпечатка, как масло)))
Я и говорю, в зависимости от религиозных предубеждений :)
в зависимости от религиозных предубеждений
эт точно )))
moroz-78
29.07.2013, 13:19
по дружбе,сын посла
Если уверен в друге- то бери е60 и не парься
на рынке такие цены один х не найдешь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot