Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю 535,540 е39
с мерсами такая же байда, ездят до последнего, по крайне мере про 210 говорю
когда смотрел ауди, мне показалось что они намного меньше ушатаней чем мерсы и бмв, не знаю может просто везло и попадались хорошие машины за адекватные деньги
У ауди по-моему коробасы и что-то еще ломается быстрее, чем машину успевают ушатать :D поэтому может они поживее )))))
Но аванты у Ауди, особенно последние 2 поколения... это секас секасный :gimme2: Шестерку RS я бы прикупил для семейных покатушек :gimme2::spiteful::nice:
Мою смотри )[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут как всегда, если продаешь то - кастрюля, устарела, свою продать год не могу, и тд итп, хоть дари ее)) когда покупаешь - да ты чо, афигел, да за такие деньги никто не продаст, и все в том же духе... жжоте))) найдешь все без проблем, норм тачан. только не спеши, ищи тщательно.
Мою смотри )[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не совсем в бюджет
тут как всегда, если продаешь то - кастрюля, устарела, свою продать год не могу, и тд итп, хоть дари ее)) когда покупаешь - да ты чо, афигел, да за такие деньги никто не продаст, и все в том же духе... жжоте))) найдешь все без проблем, норм тачан. только не спеши, ищи тщательно.
ага, спешить тут точно нельзя
верю что найду свой вариант, за свои деньги, к тому же есть уже парочку интерестных предложений скинули на форуме :cool:
не совсем в бюджет
ага, спешить тут точно нельзя
верю что найду свой вариант, за свои деньги, к тому же есть уже парочку интерестных предложений скинули на форуме :cool:
Каких, например? Arel и БесПаники?
moroz-78
30.07.2013, 17:27
это космические пришельцы
это космические пришельцы
в каком плане?
неа :biggrin:
но тебе такие не подойдут)
я понял ты хочешь вылизаный, последних годов
Оке, удачи в поиске :drinks:
Оке, удачи в поиске :drinks:
Спасиб, теперь уж только через две недели, начну плотнее искать
Ибо дела, делами, а отпуск он и на море отпуск))
Спасиб, теперь уж только через две недели, начну плотнее искать
Ибо дела, делами, а отпуск он и на море отпуск))
А я похоже свой отпуск потрачу на Е39 :facepalm::biggrin:
Бес Паники
30.07.2013, 22:05
бюджет как бы не тот:biggrin:.........за 350 перекупы заберут...а я дешевле указанного ценника не отдам!
moroz-78
30.07.2013, 23:37
а я дешевле указанного ценника не отдам!
отдашь когда припрет, практика говорит об этом или сгниет
Бес Паники
31.07.2013, 08:50
Что за бред??????:D:D:D. Меня не приперает и не припрет!!! И уж тем более точно не сгниет!...или у тебя твоя уже гниет и ты от обиды написал????:D
moroz-78
31.07.2013, 09:43
или у тебя твоя уже гниет и ты от обиды написал????
Не- моя тьфу тьфу не гниет, я даже для себя уже цену отпределил - пытаться урвать лиший полтиник, ну ее - лучше быстрей скинуть
просто очень логично не ездить на авто а 42 900 платить государству за нее, за 10 лет как раз ее стоимость выйдет, но через 10 лет (если ее хранить) будет раритет - и стоить он будет гораздо дороже чем сейчас
Бес Паники
31.07.2013, 13:54
Не- моя тьфу тьфу не гниет, я даже для себя уже цену отпределил - пытаться урвать лиший полтиник, ну ее - лучше быстрей скинуть
просто очень логично не ездить на авто а 42 900 платить государству за нее, за 10 лет как раз ее стоимость выйдет, но через 10 лет (если ее хранить) будет раритет - и стоить он будет гораздо дороже чем сейчас
Люблю ее:biggrin:
припрет и за 250 отдашь, когда еще пару тройку лет пройдет
АП!
до 350.
528 тоже рассматриваю
Чувачок555
11.09.2013, 09:26
Есть 540...:)))))
Есть 540...:)))))
за такую цену сам езди))) :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot