Просмотр полной версии : Стихотворение!
спасибо конечно Макс, но это так в шутку. Кмк для БМВ надо подобрать более лаконичные выражения, в которых бы просматривалась уверенность и сдержанная самодостаточность. :bmw:
Если Серёга не возражает, то могли бы совместо набросать пару строк посвящённых любимой марке авто, что думаете?
Заурбек=Пушкин! :tatice03:
Да Пушкин тут отдыхает :lol: :lol:
Воть на вскидку пара строчек:
Смотрите - это БМВ, впадайте в изумленье,
Сейчас он здесь, и вот уж нет - вот это ускоренье! :wasko:
Заур, отличный экспромт!!! :bu:
Ну если никто не против, то давайте попробуем.
Я не профессионал, но кмк, для начала надо определить смысл. Думаю смысл должен соответствовать основному слогану БМВ, то есть "С удовольствием за рулем".
Можно в общих чертах описать сущность авто: внешний облик, и технические возможности, а так же подвести это дело к ощущениям от вождения.
если есть ещё соображения, ключевые слова или готовые рифмы - делитесь, не стесняйтесь, будем выбирать лучшее.
предлагаю для лучшего восприятия текста рабочий материал писать через шифт. Поехали!
БМВ
МОТОР
РАБОТА
ОПЫТ ПОКОЛЕНИЙ
ШЕДЕВР ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ
ИЗЯЩНОСТЬ
ИЗЫСКАННОСТЬ
НАДЁЖНОСТЬ
СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ, СТРЕМЛЕНИЕ
ВОПЛОЩЕНИЕ
НЕПОВТОРИМОЕ ОЩУЩЕНИЕ
ВАШ ВЫБОР ТОЛЬКО БМВ
РАБОТА, КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД И ОПЫТ ПОКОЛЕНИЙ,
ВСЁ ВОПЛОТИЛОСЬ В БМВ КАК В ЛУЧШЕМ ИЗ ТВОРЕНИЙ
кажется это подойдёт для концовки. концепция такая: вначале идёт описание некоего шедевра и в самом конце занавес поднимается и становится окончательно ясно что речь идёт о БМВ
ИЗЯЩНОСТЬ ЛИНИЙ, СТРОЙНОСТЬ ФОРМ
ОПАСНЫЙ БЛЕСК В ГЛАЗАХ И АГРЕССИВНЫЙ ВЗОР
ЕГО ДУША - НАДЁЖНЕЙШИЙ МОТОР
Парни, а может провести анологию автомобиля БМВ как с чем то одушевлённым? ведь для настоящих фанатов это не просто железяка и набор агрегатов.
Например, для меня бумер ассоциируется со звериной, похожей на ротвейлера или чёрную пантеру ....что-то среднее. Как бы мощный и опасный зверь, всегда готовый к стремительному броску, но на 99% подчинённый воле своего хозяина, ....а не на 100% потому что он живой и со своим характером :grin:
СТРЕМИТЕЛЕН КАК УРАГАН
КОГДА СТРЕМИТСЯ К ЦЕЛИ
НОЗДРИ
ДЫХАНИЕ
Я думал, кто тут наболтал уже на три страницы? А это Заурбек! :grin: Главный флудер! ;)
Я не против, сочиняй, конечно, правда я не ПуФкин! :grin:
:lol: спасиб, только давайте все вместе
классно стихотворение, аж дух захватывает! :сheese:
Заур,выдыхай :grin:
да, чёта меня вчера сильно накрыло, :wasko: второй волны уже не будет :grin:
[quote="Андрюха":3mf2lsd6]Заур,выдыхай :grin:
да, чёта меня вчера сильно накрыло, :wasko: второй волны уже не будет :grin:[/quote:3mf2lsd6]
:golland: ЧТО КУРИЛ.....? :lol: :lol:
Между прочим у меня сосед поэт, книжек немало написал, но муза к нему приходит только после 200 гр. водки
...а творческой деятельностью :russian: он занимается с утра до ночи - на него уже смотреть страшно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot