Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дроссельная заслонка М52
Eisenhut
28.07.2013, 12:15
Должно быть так или придираюсь? мотор М52, 2,0 150л.с конечно понимаю, что на тяжелую баржу слабоват мотор, но машина с трудом набирает 140 км/ч и со старта её обгоняют всякие ланосы... Так же она плохо отзывается на педаль газа на скорости. Нажимаю на тапку до кнопки и почти никакой реакции.. мотор лениво и нехотя начинает набирать обороты... мой предыдущий восьмиклапанный гольф V со 102 л.с. отзывался на нажатие педали куда живее при сухом весе в 1,5т...
Начал с замера компрессии. Всё в норме, свечи новые, компрессия почти везде 12, в паре цилиндрах 11,5.. Ошибок по мотору нет, ДМРВ и прочие датчики в идеале показывают свои параметры, но на графике открытия дроссельной заслонки штиль... 0,0% открытия на холостых и 0,8% начинает показывать ближе к 3000 об/м. при нажатии педали до упора показывает 90%.. :dntknw:
тык может датчик положения заслонки?
Сергей 83
28.07.2013, 12:35
любой датчик покажет диагностика!Ё
Eisenhut
28.07.2013, 13:34
может быть диагностика и показала, что датчик не показывает?
Кто сталкивался, куда смотреть?
а у тебя электронный газ?в нем запада бывает
а у тебя электронный газ?в нем запада бывает
нет, у него тросик
Eisenhut
10.08.2013, 16:21
Тросик? там тросов nein!!! электронный.
И ещё: На трассе разгоняешь в спокойном режиме до 120 км/ч на педаль машина почти перестает реагировать.. путем нескольких нажатий на педаль (не нажимая на кнопку) можно набрать рекордные 140км/ч - 3000 оборотов дальше "потолок". В спортивном режиме она довольно бодро разгоняется.
Тросик? там тросов nein!!! электронный.
И ещё: На трассе разгоняешь в спокойном режиме до 120 км/ч на педаль машина почти перестает реагировать.. путем нескольких нажатий на педаль (не нажимая на кнопку) можно набрать рекордные 140км/ч - 3000 оборотов дальше "потолок". В спортивном режиме она довольно бодро разгоняется.
на m54 электронный
Eisenhut
13.08.2013, 00:57
Угу... по схеме посмотрел, в натуре трос... ну дык что трос растянулся? или что-то с дросселем... я так и не понял... ведь не должно быть так, чтобы на холостых открытие заслонки показывало 0,0%...
Один в один ситуация!!! Сколько я форумов других переискал ничего не нашел. До 100 разгоняется нормально, потом педаль жму в упор до кикдауна еле еле набирает, обороты 2200-2300 максимум, в горку на трассе даже может вообще не набирать!!! Диагностика молчит! Все исправно! Бензонасос давление мерил в норме свечи менял расходомер менял. Как было так и осталось. Я уже в панике. Двигатель м-52 170 сил не ту 1 ванос
Михаил_Павлодар
08.12.2014, 21:06
Подниму тему дабы не плодить новые)
Прежний хозяин сорвал грани на болтах заслонки, а там они внутренние. кто подскажет как выкрутить их и поменять? Спасибо!
ну почисть ее для начала. сними гофру, и карбклинером как следует полей. протри чистой тряпкой.
может залипает просто
Михаил_Павлодар
09.12.2014, 14:37
ну почисть ее для начала. сними гофру, и карбклинером как следует полей. протри чистой тряпкой.
может залипает просто
так она работает норма) мне как бы ее скрутить) болты говорю же грани сорваны и шестигранник тупо прокручивается
VIPregion63
09.12.2014, 14:46
Биту торкс подходящую вбиваешь и выкручиваешь. Или шестигранную биту по такому же принципу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot