PDA

Просмотр полной версии : На шоссе 110км/ч, на магистралях 130км/ч!

Страницы : 1 [2]

Marmot
06.08.2013, 17:57
Юмора явно не понял.

Где ты такие автомагистрали видел?это как раз я у тебя хотел спросить, где ты умудрился у нас в Рашке Федерашке увидеть полноценные автомагистрали? где можно до 130 разогнаться и при этом не убиться?...мне есть с чем сравнивать, видел в других странах автомагистрали(автобаны, хайвэи), поэтому и язык не поворачивается наши дороги так называть. "Чуркисрали" более подходит, название от производителя так сказать.

Dmitry
06.08.2013, 20:33
Например новая рига до нынешней реконструкции вполне позволяла ехать 130. После реконструкции тем более будет позволять. Мне тоже есть с чем сравнивать, уж поверь. Немецкие автобаны лучше только тем, что там нету м*даков, которые плетутся 60 км/ч. Ну и тем, что они везде, а у нас их по пальцам пересчитать. Но речь не об общей удручающей дорожной ситуации, а том, что где висит знак автомагистраль дорога вполне соответствует названию.

Hekki
07.12.2013, 03:17
Мне кажется первым делом надо поменять белые знаки населенных пунктов на синие и где они нах... не нужны и вовремя убирать знаки с ограничениями 70 50 и т.д. после окончания дорожных работ, а то есть частые случаи когда они до след. ремонта стоят...

BMW5er
07.12.2013, 14:57
Например новая рига до нынешней реконструкции вполне позволяла ехать 130. После реконструкции тем более будет позволять. Мне тоже есть с чем сравнивать, уж поверь. Немецкие автобаны лучше только тем, что там нету м*даков, которые плетутся 60 км/ч. Ну и тем, что они везде, а у нас их по пальцам пересчитать. Но речь не об общей удручающей дорожной ситуации, а том, что где висит знак автомагистраль дорога вполне соответствует названию.

Там качество дорог тоже другое

Страницы : 1 [2]