Просмотр полной версии : Почему у нас всегда все через ***?
В принципе человек, с которым я договаривался, более чем адекватный
Не красиво получилось, назвал обычного пустозвона адекватным человеком. Все-таки надо не спешить с выводами...
В общем вопрос, почему у некоторых 39-к датчики круглые, а у некоторых овальные, от чего зависит? В теме купли-продажи на одной видел что центральные круглые, а боковые овальные. Сейчас имеется 3 круглых датчика и 2 овальных, можно ли из этого набора сделать что-то, чтобы выглядело "как с завода", или надо все-таки чтобы все 4 одинаковые были?
Bazhenin
19.09.2013, 15:59
На сколько знаю овальные дорест, круглые рест
Samotlor
19.09.2013, 16:03
На сколько знаю овальные дорест, круглые рест
Да нуу..?:)
На моей 39 овальные. Видимо ранний рест)))
Все или только боковые?
Samotlor
19.09.2013, 16:22
Все 8 были. После малярки 4х не хватает,пооборвали черти. Воткнул вперемежку оставшиеся назад. Там разница перед-зад прямые и Г-образные? Работать-то будут?
А то я заказал 4 прямых передних.
Прямые спереди вроде как не влазеют. Но точно не знаю, не пробовал.
Samotlor, а они у тебя изначально крашенные были, овальные эти?
Samotlor
19.09.2013, 16:44
Прямые спереди вроде как не влазеют. Но точно не знаю, не пробовал.
Samotlor, а они у тебя изначально крашенные были, овальные эти?
Ну значит "кривые" заказал)))
Крашеные и до меня и мной передние. Я сначала ,когда м-бамперы поставил,молдинги сделал " в цвет кузова. Потом сломал передний,почитал здесь мнения....:) ,сделал чёрными. Датчики оттер от краски. По запарке и средние в заднем бампере. Но молдинги в цвет ИМХО было лучше,цельнее,что-ли.
Т.е. они с завода крашенные? Просто почему интересно, довольно часто на форуме встречаю овальные не крашенные. У них ободок черный пластик, а середина метал, крашенный черной краской, которая со временем превратилось в белесо-фиолетовую.
Samotlor
19.09.2013, 17:29
превратилось в белесо-фиолетовую.
Ага. Именно фиолетовые.
Bazhenin
19.09.2013, 18:33
Да нуу..?:)
Ну не знаю...я даж когда на разборке в Москве заказывал спрашивали типо рест или нет?Я говорю какая разница они вот так выдали мол овал дорест,круглые рест...
Samotlor
19.09.2013, 18:36
Ну не знаю...я даж когда на разборке в Москве заказывал спрашивали типо рест или нет?Я говорю какая разница они вот так выдали мол овал дорест,круглые рест...
Вот я и пишу. У меня октябрь 2000.Рест. Мотор м54,руль дорест,а теперь выходит и парктроники
Bazhenin
19.09.2013, 18:37
Короче земеля дорест у тебя =)))))))
Samotlor
19.09.2013, 18:40
Короче земеля дорест у тебя =)))))))
Ушел бамперы и оптику искать,чтобы добиться аутентичности.Ещё и мотор м52ТУ надо)))
Bazhenin
19.09.2013, 18:43
А что делать?=)))))Мож проще парки и руль найти рест? ;)
Samotlor, а у тебя не калина? Там много "переходных" вариантов было)) Даже 2001-го года бывают "недоресты".
Так что получается, я себе парки от дореста поставил??? Блин, надо тогда опять к поискам круглого возвращаться...
Samotlor
20.09.2013, 10:55
Samotlor, а у тебя не калина? Там много "переходных" вариантов было)) Даже 2001-го года бывают "недоресты".
Так что получается, я себе парки от дореста поставил??? Блин, надо тогда опять к поискам круглого возвращаться...
Не,не калина. WBAD........GN70956
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot