Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) АКПП ограничение оборотов
Всем доброе время суток. Вчера столкнулся с одной интересной проблемой.
Решили мы с другом на перегонки дернуть, у меня 523(АКПП) у него 520(МКП). Проблема в чем, он спокойно шлифует на месте на 4к оборотах, а мне коробка не дает не в одном режиме выжать больше 2к оборотов, т.е. стою на месте выжимаю тормоз даю газ и все на тахометре 2к оборотов и выше ни как.
Вопрос в чем, можно ли снять как то это ограничение.
У кого какие мысли.
Александр М60
25.07.2013, 00:25
и все это ты делаешь на "D"?:)
и все это ты делаешь на "D"?:)
Я пробовал на D на S на типтронике, везде 2000 оборотов не больше, на P и N выжимаю все 6к но переключиться на режимы скорости не дает.
И давно автоматы без лаунч контроля дают больше оборотов выжать с нажатым тормозом?
roadrunner
25.07.2013, 01:32
Веселые вы ребята:D
Следующая тема будет называтся "Сдохла коробка,где починить в Питере"
Веселые вы ребята:D
Следующая тема будет называтся "Сдохла коробка,где починить в Питере"
причем тут веселые или нет, мне интересно почему так и как это можно убрать (или можно вообще), я же не гоняю - просто понять хочу, может это блокератор стоит и его можно снять или еще что нибудь.
Добавлено через 45 секунд
И давно автоматы без лаунч контроля дают больше оборотов выжать с нажатым тормозом?
ты меня спрашиваешь ? я сюда за вопросом вообще то пришел, а не издевки читать
skobar60
25.07.2013, 05:11
:facepalm: много хочется написать....но,дружища,хоть убей...ну не как не сформулировать ответ на твой вопрос....
1. это не тот мотор
2. это не та коробка
Хочешь гонять, есть 540 на ручке, или есть другие модели с дсг и лаунч контролем.
Otro, :facepalm: Да уж, сурово. Найди хоть в одном мануале одновременный выжим газа и тормоза. Коробка о тебе заботится (или о себе), чтобы не сдохнуть раньше времени... :facepalm:
dmytrich
25.07.2013, 13:14
Otro, твоя коробка отлично прошла тест, надеюсь, что ты не делал его много раз
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так и ни кто не дал ответа на мой вопрос, все только бред пишут. тему можно закрыть. автолюбители х...ы
roadrunner
26.07.2013, 18:10
так и ни кто не дал ответа на мой вопрос, все только бред пишут. тему можно закрыть. автолюбители х...ы
Да потому что,ты сначала научись ездить на акпп.Или ты сам не понимаешь какой бред ты спрашиваешь,а автолюбитель?
Тс не проводи пожалуйста на своей 520-й 12-летней сталл тест ;)
все здесь как ты говоришь пишут бред потому что все прекрасно понимают что ты пытаешся тра....уть машину а она не поддается, обороты не дает потому что нельзя на нем делать такие вещи) как уже сказали для этого есть другие машины
Так ее над на нейтралке разгазовывать, а потом драйв врубать :)
Так ее над на нейтралке разгазовывать, а потом драйв врубать :)
это не реально.
Добавлено через 4 минуты
все здесь как ты говоришь пишут бред потому что все прекрасно понимают что ты пытаешся тра....уть машину а она не поддается, обороты не дает потому что нельзя на нем делать такие вещи) как уже сказали для этого есть другие машины
прочитай первый пост, я не спрашивал вредно это или нет, я спросил кто знает как снять (можно ли это вообще сделать).
ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС:
1. Обороты не поднимаются выше 2000, потому что у тебя на коробке нет функции launcher control (что это можно погуглить).
2. Снять это наверно возможно, но вредно, поищи на СТО умельцев которые точно скажут можно или нет. Но еще раз повторю это вредно - в плоть до замены коробки.
ВОТ ТАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТВЕТИТЬ ??????
ЗАкройте тему
Чувак не бузи:D Тебе люди пытаются коробку спасти)
я спросил кто знает как снять (можно ли это вообще сделать).
Надо с коробки слить 2 литра масла и долить 2 литра керосина. Обороты на тормозе будут выше. Вредно это или нет писать не буду.
А вообще тебе в эту тему, там есть специалист по подобных изысканиям [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
akizarif
26.07.2013, 19:33
Набери в гугле "сталл тест Акпп" и всё поймешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot