Просмотр полной версии : накладки порогов BMW individual
Князь Тишины
24.07.2013, 18:47
Куплю или порекомендуйте где купить накладки порогов BMW individual.
Князь Тишины
25.07.2013, 22:31
Поднимаю!!!
На новые - ценник в районе 12 т.р. за комплект, а б/у очень редко продаются. Johann себе брал новые, спроси у него как заказать.
тыс за 10 можно из германии привезти
Князь Тишины
26.07.2013, 10:39
тыс за 10 можно из германии привезти
Ты можешь?
Добавлено через 3 минуты
На новые - ценник в районе 12 т.р. за комплект, а б/у очень редко продаются. Johann себе брал новые, спроси у него как заказать.
Кто это?как связаться?
Ты можешь?
Могу, но доставка месяц если не больше
Могу, но доставка месяц если не больше
полгода ехали)
полгода ехали)
не исключено :biggrin:
и кстати, если машина не индивидуал, то зачем ставит такие накладки?
Князь Тишины
26.07.2013, 16:45
и кстати, если машина не индивидуал, то зачем ставит такие накладки?
Поставишь такие накладки будет индивидуал.Ты то себе где брал?
Поставишь такие накладки будет индивидуал.Ты то себе где брал? а если накладки м5 поставить, будет м5?
:D
в диоле брал.
Князь Тишины
26.07.2013, 17:01
а если накладки м5 поставить, будет м5?
:D
в диоле брал.
Иддивидуал этим и отличается от серийных комплектаций,у Булата например только цвет машины у других отделка салона и т.д А насчет м5 походу многие так и думают! Теперь по теме как заказывал себе накладки в Диоле по номеру или еще как,и сколько обошлись?
Иддивидуал этим и отличается от серийных комплектаций,у Булата например только цвет машины у других отделка салона и т.д
у меня и цвет и отделка салона, если у тебя машина не индивидуал - не заморачивайся. это не тру. стоили чето около 12тыщ. напиши максу или кеше - спроси актуальные цены.
Князь Тишины
26.07.2013, 17:15
у меня и цвет и отделка салона, если у тебя машина не индивидуал - не заморачивайся. это не тру. стоили чето около 12тыщ. напиши максу или кеше - спроси актуальные цены.
Ок! Спасибо.
Князь Тишины
26.07.2013, 17:24
Тема актуальна!!!
бу не найдешь нормальных. они все покоцаные, ибо машинам по 10+ лет мимнимум.. новые покупать стоит только если машина вся вообще вылизана как котовы йайца и меняется пластик салона из эстетических соображений. а просто так выкидывать 12к заради типа индивида?? ну хз... проще и лучше купить обычные новые - толку больше будет.
Князь Тишины
26.07.2013, 18:29
бу не найдешь нормальных. они все покоцаные, ибо машинам по 10+ лет мимнимум.. новые покупать стоит только если машина вся вообще вылизана как котовы йайца и меняется пластик салона из эстетических соображений. а просто так выкидывать 12к заради типа индивида?? ну хз... проще и лучше купить обычные новые - толку больше будет.
У меня не горит,найду так найду,не найду так Х.. с ними.
pilot715
26.07.2013, 18:29
купить обычные новые - толку больше будет.
или от V8, на них хрома больше, они смотрятся лучше.
Князь Тишины
26.07.2013, 19:08
или от V8, на них хрома больше, они смотрятся лучше.
Что за накладки такие от V8 вроде они одинаковые,или я ошибаюсь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot