Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Неспешно покупаю БМВ 530 в Е60 кузове
moroz-78, хм...получается после 05 надо брать 525 чтобы уложиться в налог и плюс куча слов про N52 что это жрущий ведрами масло мотор...или все по поводу движка это предрассудки?
BMW5er, CLA?))) поздравляю) достояный аппарат за свои деньги)
moroz-78, хм...получается после 05 надо брать 525 чтобы уложиться в налог и плюс куча слов про N52 что это жрущий ведрами масло мотор...или все по поводу движка это предрассудки?
Про масло - так и есть пока не поменяешь колпачки.. по литру на 1000 заливают некоторые...
justki, спасибо :)
BMW5er, у меня у знакомого был 525ix казждые 1.5 тыс он заливал масло..я хз,может не прав,но это идиотизм.И черт с ним с рестайлом...
А цлашка с панорамой?))в макисмалке?)приятные у нее цены однако правда все квоты у диллеров уже кончились,а следующие доступны тока в январе-феврале) Квоты расхватали еще до начала продаж)))
BMW5er, у меня у знакомого был 525ix казждые 1.5 тыс он заливал масло..я хз,может не прав,но это идиотизм.И черт с ним с рестайлом...
А цлашка с панорамой?))в макисмалке?)приятные у нее цены однако правда все квоты у диллеров уже кончились,а следующие доступны тока в январе-феврале) Квоты расхватали еще до начала продаж)))
Нет, я брал только с тем, что мне нужно: цвет Mountain gray, кожа или зам, пакет Night..в максималке она выходит 1.9 - она не стоит этих денег :cool: не тот класс все же
За 1.9 я бы купил Е класс с отличной скидкой или подождал бы AMG версию - 2.2 стоит.
moroz-78
24.07.2013, 11:07
justki, я ж тебе писал - что тоже смотрю е60 м54в30 самый по мне, адекватный аппарат (ну м54 знаком по опыту)
Нет, я брал только с тем, что мне нужно: цвет Mountain gray, кожа или зам, пакет Night..в максималке она выходит 1.9 - она не стоит этих денег :cool: не тот класс все же
За 1.9 я бы купил Е класс с отличной скидкой.
1.9 это с командом)а так 1.7 цена) и дело не в классе,она правда необычная)а Ешку за 1.9 ты купишь 200.Сейчас мы продаем дорестайл даже за 1.5 и куда на ней - она не едет)
Ешка это от 300 и тогда это кайф от езды,остальное это желание "казаться", а не "быть"....ну это имхо
moroz-78, а ну да,туплю малясь,соррИ)))ну стало быть 700 это много,ну понятное дело значит буду торговаться) Как фишка ляжет...главное проверить авто...
А кстати вот..наткнулся
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
она висит уже чуть ли не полгода. Че-то с ней не так. Черто ее рассматривал, но дальше фот не зашло.
moroz-78, ты слишком утрируешь. Норм. рестайл за 700 никто не отдаст. Не имеется ввиду барабан на тряпке.
я заглядываюсь на это чудо,явно можно скинуть с ценника
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
комплектация ок да и пробег адекватный,но что-то меня в ней смущает..
Про масло - так и есть пока не поменяешь колпачки.. по литру на 1000 заливают некоторые...
justki, спасибо :)
глупости не надо писать, если бы там были колпачки, никто не хаял бы этот двиг.
цвет?
норм цвет. Необычный хотя бы.
ну скорее номера и пропуск под лобовухой. Если все настоящее)))то такие парни топят на тачках и ушатывают их довольно хорошо
вчера дизиль ушел с м паком как ты пишешь за 570, а начинали с 730
так и эту продали - за 570 (по чесному чел сказал) в объяве было 605
Прям чудеса какие то...
Ту ТС, дизели вон с 600 начинаются, бензинки с 450-500, только это все дрова.
squat, ну понятно за 500 дрова,600 скорее всего что-то с чем-то..700 либо правда есть за что,либо просто губа не дура...по этому с ценником для все еще делемма
moroz-78
24.07.2013, 11:32
Макс113, глянь что на БК есть, не совсем барабан но и не фулл опшин
я там цены постоянно мониторю, выскакивают варианты, надо только следить и ждать
по моему форумы всеж получше способ искать чем автосру, там я глянул- все объявления -проделено, т.е. висят больше месяца (ценник не важен) т.е. что то там не то
moroz-78, а можно для серости,что такое БК?)))
ну про висят больше месяца,значит что-то не то,мне кажется тут ты не прав очень..много причин есть для висячек
moroz-78, ну скинь, что считаешь проходным вариантом реста от 700.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot