Просмотр полной версии : е39 салон
есть кожаный черный салон электро состояние на 4....есть интерес у кого нибудь на такую штуку???
Ценник, фото, комплектность, складывался ли диван, есть ли подогрев?
Цена то какая? И возможно ли только передние сиденья?
Peco_Meco
25.07.2013, 02:41
салон убит
понятно что не идеал.....
Готов забрать каркас(кожу в помойку) от прежних сидений!
Да он новый, чо вы гоните.
Да он новый, чо вы гоните.
Вот это новый [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
базара нет!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Готов забрать каркас(кожу в помойку) от прежних сидений!
попробую продать в "мундире"....
Peco_Meco
26.07.2013, 18:22
remy, ценник то какой??? три раза уже спрашивали.
[QUOTE=Peco_Meco;911927]remy, ценник то какой??? три раза уже спрашивали.[/Q
как на счёт 13тр?????
блеванул...
а что был такой цвет в оригинале ?
состояние передних кресел 3 .даже с минусом.если в комлекте идут дверные карты,со всей проводкой под память сидений,если все регулировки работают,то 15-шку можно попросить.если только кресла и задний диван рублей 7 от силы
Меня бы заинтересовали передние сиденья, как и Dmitry. Диван не нужен, но спрошу: автор, какова окончательная цена вашего "в сборе".
ChipX, я такой комплект как ты написал, только комфорт бежевый ну почти в идеале за 15 взял года 1.5 назад)
правда англия
ChipX, я такой комплект как ты написал, только комфорт бежевый ну почти в идеале за 15 взял года 1.5 назад)
правда англия
Бежевый :jack-thumb:
XCommandeRX
28.07.2013, 03:20
а что есть "салон" в данном случае? тока сидухи? или карты с деревом в комплекте?
правда англия
С Англии - объясняет ценник.
Ручки спереди меняешь местами - с водительской на пассажирскую ,как и кнопки памяти -сразу попадаешь на передние дверные карты
Ну и на сидушках блок памяти тоже надо перекидывать местами,пластмассовые боковины на сиденьях с кнопками нужны другие.
Хотя если состояние кожи везде огонь ,то конечно круто.на доработки рублей 5 еще потратить и за 20 салон в идеале это круто.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot