Просмотр полной версии : юмор
Corrosia
21.07.2013, 00:07
Мне тут один владелец приоры письмо прислал. Типа , модератор он.
Админы ничего не прислали и уже два дня прошло с момента разрешения спора, но .... получаю я письмо такое:
Уважаемый(ая) Corrosia,
Вы получили предупреждение на Клуб владельцев BMW 5 серии в России.
Причиной предупреждения стало:
-------
Несогласованная реклама
Ни пользователь,ни далекий виртуальный "диагност" ,не проживают в Москве,следовательно ни коим образом не создают для Вас никакого "дискомфорта".
Более того,овцевод вполне нормальная и уважаемая профессия,ни коим образом не стоящая ниже хлебороба-хлебоеда,гречкосея-слесаря,жестянщика,водителя сварщика и проч.
-------
Ваше сообщение:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Цитата:
Все прекрасно прошивается и работает. Программист не на своем месте. Овец бы ему пасти - в самый раз было бы.
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Клуб владельцев BMW 5 серии в России
Peco_Meco
21.07.2013, 00:35
А кто это??????
Кто у нас в модерах из чуркистана?
Ну... в общих чертах... в принципе - смешно...
Добавлено через 1 минуту
А кто это??????
Такое чувство, что это какой то робот написал...
Peco_Meco
21.07.2013, 00:48
dzenka, ты не прав.
Я нормально отношусь к другим народностям.
Почему Я, Русский, должен оправдываться за то, что они все воспринимают на свой счет???
У моей сестры муж Армянин. Так вот поведение его семьи в отношении Русских ну ни в какое сравнение
не идет, порой, даже как русские семьи себя ведут.
Обидка одного индивидума который может не до конца понимает то, что пишут...
И все принимает на свой счет.
Peco_Meco, ты не правильно менял понял немного...
Добавлено через 1 минуту
Вернее совсем не правильно:) Это из за моей безалаберности и не внимательности так получилось, прости... Не ты робот...
Добавлено через 1 минуту
Я имел ввиду, часть первого поста, та которая Мише в сообщении пришла,
что ее не живой человек написал, а электронный робот... вот
Cherto95
21.07.2013, 00:53
А кто это??????
Ну допустим я. Дальше че?
Не Вашей руки перо
Добавлено через 30 секунд
как мне кажется
ааа, зачитал другие темы, вашей руки, тонко-уловил...
Юмор, думал поржу.
Cherto95, не воспринимай на свой счет.
Peco_Meco
21.07.2013, 02:34
Ну допустим я. Дальше че?
иди сюда! :biggrin:
Corrosia
21.07.2013, 10:38
Не хочу, что б на Черто кто-то что-то подумал. Письмо это мне прислал Самотлор.
Юмор заключается в том, что если по его словам профессия овцепаса настолько же почетна, как и хлебопёка, то это значит, что я никого не оскорблял.
Это значит, что я предложил программисту заняться не менее почетным делом, а именно: пасти овец.
Улавливаете?
Если я никого не оскорбил, то почему я получил предупреждение? И что делать с этом предупреждением?
И почему я получил предупреждение через два дня после того, как админ разрулил ситуацию и все улеглось? Тут попахивает использованием административного ресурса в личных целях, а конкретнее: для сведения счетов.
Ощущаю себя Навальным.
Добавлено через 1 минуту
херня какая-то ....
и я ничерта понять не могу
Ничего не делать, получишь второе - красная карточка.
Навального выпустили, кстати )))
Я не понял, что именно возмутило модератора ? То что программиста, который написал ахинею, отправили пасти овец ?
Corrosia
21.07.2013, 15:01
Выходит, что так.
Ну... типа повод нашелся укусить за прошлые обиды.
:)
Я не понял, что именно возмутило модератора ? То что программиста, который написал ахинею, отправили пасти овец ?
Это прям как в одном старом анекдоте: ,Пришел как-то раз один горец на работу устраиваться, ему и говорят Чабаном пойдешь работать,тот в ответ НЭТ, а начальником стада? ДА:biggrin:
Вы получили предупреждение о нарушении правил на Клуб владельцев BMW 5 серии в России
Оскорбления и угрозы в адрес участников Клуба
многие участники конфы тут так ездят - и это их дело как поступать! еще раз и в баню.
За тотальное уничтожение транзитов только "за". А то подбешивают пидорки хитрожопые, повесят себе бумажки тифозные, а налоги мне платить.
"хитрожопый пидорок" без перехода на личности карается недельным баном? :bayan: :biggrin:
а налоги мне платить.
ну не за них же тебе налоги платить, че ты такой расстроенный?
ну не за них же тебе налоги платить, че ты такой расстроенный?
Я огорчен тем, что похоже этот модератор очень обиделся сообщение и быстренько принял на свой счет, потому что похоже сам такой же хитрожопый и основываясь на личной неприязни меня забанил на недельку.
Во второй теме тоже один служивый по своему усмотрению посты редактирует.
Черт знает что творится на данном ресурсе.
Corrosia
05.08.2013, 00:43
Вы получили предупреждение о нарушении правил на Клуб владельцев BMW 5 серии в России
"хитрожопый пидорок" без перехода на личности карается недельным баном? :bayan: :biggrin:
А ты проверь на чем ездит Дима. Если на транзитах, то ... э... ну что тут объяснять?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot