Просмотр полной версии : Форсунку омывателя фар.
Samotlor
20.07.2013, 09:18
После рукожопых маляров- жестянщиков проехав в дождь по трассе обнаружил отсутствие правой форсунки омывателя фар. Собственно,куплю. Ещё бы прикупил 3х контактных 4 датчика парковки с овальным "глазом" (тоже результат демонтажа и окраски переднего бампера)и..датчик абс . Понимаю,что жлобство,но уже устал их менять именно на лев.переднем колесе. Сейчас заменил и сам блок,но его привязка у официалов вновь указывает на пресловутый левый передний датчик и ни хрена не работает:mad:
Спасибо.
Samotlor
22.07.2013, 14:20
............
Samotlor, по ABS - может с проводкой что на переднюю правую сторону? У меня у друга время от времени в районе бачка интенсива в пучке провод переламывался, тоже загоралась ошибка, поездишь - пропадала, и так постоянно.
Samotlor
22.07.2013, 21:29
Samotlor, по ABS - может с проводкой что на переднюю правую сторону? У меня у друга время от времени в районе бачка интенсива в пучке провод переламывался, тоже загоралась ошибка, поездишь - пропадала, и так постоянно.
Привет!
Батя на ней. Колесо забрал,спасибо. В "форуме" за гск "пламя" перебрали рейку- так себе,руль криво стоит:),а замененный блок дсц они ездили прописывать в "алдис". Там и приговорили левый датчик и его разьем. В общем уехали оттуда с горящими лампами неисправности. Заявляли ещё прописку запасного ключа, я его дома ещё сам привязал на открывание дверей,а родители в алдисе хотели прописать и запуск двигателя.
Тоже ни хрена. Рекомендовано заменить ключ. Такие дела..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot