Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Е39 528 МКПП неспешно ищет нового хозяина
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Svyatoslav
28.07.2013, 22:27
Улетаю в командировку на неделю в Красноярск)как приеду,обязательно заедем)очень интересно на что способны две одинаковые машины)
А я все звонка ждал.......... А ты вон оно че )))
smithana
29.07.2013, 15:16
если брать для себя и на долго, то я считаю 370 это хорошая цена за данный экземпляр и его беспроблемность.
з.ы.
я бы с тобой с удовольствием заехал, увидеть разницу между автоматом/ручкой)
Svyatoslav
29.07.2013, 15:43
если брать для себя и на долго, то я считаю 370 это хорошая цена за данный экземпляр и его беспроблемность.
з.ы.
я бы с тобой с удовольствием заехал, увидеть разницу между автоматом/ручкой)
Приезжай :biggrin:
tomiltin
29.07.2013, 15:56
С китайскими фонарями? Действительно трудно.
а почему с китайскими? вроде все норм
Svyatoslav
29.07.2013, 16:01
а почему с китайскими? вроде все норм
Задняя депо, так продавалась, я уже не придирался к ним после огромного просмотра Е39. Хочу поменять в перспективе, если варианты хорошие попадутся.
Как же все любят позасерать чужие машины и похвалить свои....
На фоне ценников 450-500...за унылые авто....не в лучшем состоянии....цена более чем адекватная.
Стопаки DEPO....ну и?
Они что сильно хуже оригинала?)))
Svyatoslav
29.07.2013, 16:57
Как же все любят позасерать чужие машины и похвалить свои....
На фоне ценников 450-500...за унылые авто....не в лучшем состоянии....цена более чем адекватная.
Стопаки DEPO....ну и?
Они что сильно хуже оригинала?)))
Ничто не сравнится с Hella :)
Мишанька174
29.07.2013, 18:12
Если собрался менять на Х5,то чем этот не устраивает?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тем более по годам и цене,по сравнению с твоей,он вообще даром обойдется!
Svyatoslav
29.07.2013, 18:23
Если собрался менять на Х5,то чем этот не устраивает?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тем более по годам и цене,по сравнению с твоей,он вообще даром обойдется!
1. Я нигде не говорил, что он меня не устраивает. 2. И почему должен быть именно он?!?!?!
Ничто не сравнится с Hella :)
А...ну да...особенно по стопокам...разница только в надписи...
Depo сейчас неплохую оптику делают на некоторые марки машин...ни чуть не хуже оригинала. К сожелению это не головной свет Е-39.
А...ну да...особенно по стопокам...разница только в надписи...
Depo сейчас неплохую оптику делают на некоторые марки машин...ни чуть не хуже оригинала. К сожелению это не головной свет Е-39.
DEPO делает гавно оптику. Есть опыт эксплуатации. Передние линзы за 2 года падают.
Как я понял по фото у ТС задняя оптика стоит с диодными габаритами. Если так, то габариты светят 2-3 года и потом все понимают что происходит. Так что поверь, есть разница между Hella и DEPO
Corrosia
05.08.2013, 00:40
DEPO делает гавно оптику. Есть опыт эксплуатации. Передние линзы за 2 года падают.
Как я понял по фото у ТС задняя оптика стоит с диодными габаритами. Если так, то габариты светят 2-3 года и потом все понимают что происходит. Так что поверь, есть разница между Hella и DEPO
Я когда вижу фонари депошные, то сразу понятно, что жмот едет за рулем. 3-4 тысячи зажал за б/у хеллу.
Svyatoslav
05.08.2013, 07:03
Я когда вижу фонари депошные, то сразу понятно, что жмот едет за рулем. 3-4 тысячи зажал за б/у хеллу.
А блоки и проводка?! Не вижу я их в продаже
carlsson910
05.08.2013, 09:30
для меня всегда интересны такие категоричные суждения.
а по е39 какие выводы можно сделать, уточните пожалуйста? кто там обычно за рулем вообще?
кто там обычно за рулем вообще?
хачико
Corrosia
05.08.2013, 11:17
А блоки и проводка?! Не вижу я их в продаже
Блоки я вообще выбросил, ибо продать не смог. Не нужны они никому.
Блоки требуются только для фонарей дооснащения, то есть которые на 6 вольт.
Если ставишь просто рест фонари, то блоки не нужны.
ошибки гасятся элементарно.
Но можно же и дорест фонари поставить. Никто не кастрирует за это.
Svyatoslav
05.08.2013, 11:46
Блоки я вообще выбросил, ибо продать не смог. Не нужны они никому.
Блоки требуются только для фонарей дооснащения, то есть которые на 6 вольт.
Если ставишь просто рест фонари, то блоки не нужны.
ошибки гасятся элементарно.
Но можно же и дорест фонари поставить. Никто не кастрирует за это.
Дорест мне не интересны. К просто ресту обманки опять же нужны, я не электрик, сверлить, стучать некогда. Комплект дооснащения мне ближе кажется, но где они в продаже?!
moroz-78
05.08.2013, 11:49
на форуме например в соотвествующем разделе, на екзисте и тд
Svyatoslav
05.08.2013, 12:32
на форуме например в соотвествующем разделе, на екзисте и тд
Но это же уже не 3-4 руб ;)
Corrosia
05.08.2013, 12:35
Но это же уже не 3-4 руб ;)
Да, блоки я отдал бы даром.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot