PDA

Просмотр полной версии : Проблему пробок решили!

Dmitry
18.07.2013, 17:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Раньше трубили нечего ездить на авто, надо на общественном транспорте. Теперь видимо дошло что это ничего не меняет в плане пробок, вот говорят пешком надо ходить. Короче что угодно, лишь бы дороги не строить.

Ytm
18.07.2013, 17:22
Хуснуллин :facepalm:

Dmitry
18.07.2013, 17:23
А ты что хотел, Ивановых туда не берут :facepalm:

Ytm
18.07.2013, 17:26
ну лан, уверен тут есть 2 стороны медали - 400 метров до метро пройти не пешком, а на машине это конечно изврат. Но разве автобусы не относятся к наземному транспорту?

Gro
18.07.2013, 17:28
жопу толстую чиновничью на метро пересадить бы надо, а то видишь ли они всегда опаздывают и носятся на личном траснпорте

Ytm
18.07.2013, 17:29
жопу толстую чиновничью на метро пересадить бы надо, а то видишь ли они всегда опаздывают и носятся на личном траснпорте

предлагаю вынести на референдум! :)

Эгоist
18.07.2013, 17:44
Есть же Кремлёвская линии метро, пусть там и катаются! А то ещё общественные станции будут перекрывать!

Dmitry
18.07.2013, 19:39
400 метров до метро пройти не пешком, а на машине это конечно изврат.
Ну я сомневаюсь что кто-то здравомыслящий поедет 400 метров на авто просто потому что лень. У меня от дома до метро 15-20 минут пешком, ни разу не ездил к метро ни на авто, ни на автобусе... А нет, вру, ездил один раз, когда надо было встретится у метро, усилок забрать, который килограмм 15 весит. Собственно если бы не мог поехать на авто (был бы под градусом например), то лучше бы пешком пошел, чем в скотовозке ехать. Думаю многие рассуждают так же. Но не надо забывать, что Москва в длину около 30 км и не всегда пешком можно дойти. Так же не стоит забывать, что есть люди, которым пройти 1 км большая проблема, например пенсионеры и инвалиды. И если посмотреть кто ездит в автобусе, то в основном и будут те самые пенсионеры.

Так что очередной высер чиновников, которые даже не представляют кто и как далеко ездит на метро.

Vlad540
19.07.2013, 00:13
Ппц, почему же тогда чиновники на своих АМР-ах катаются, а не пешком ходят и на метро катаются? Расстояние до 1-км конечно не в напряг и пешком пройти, но например под вечер, когда тяжелый рабочий день позади - уж увольте, я действительно лучше буду ехать в своем автомобиле, а не идти уставшим пешком, или ехать общественном транспорте, где от каждого 2го прет алкоголем, пОтом, еще и трутся об тебя... Не хотят строить дороги - к черту транспортный налог! И вообще, по конституции Я - отдельно взятая личность, и если кого и забыл спросить о том, правильно я живу или нет, то в последнюю очередь это будут чинушки...
Вообщем, прям разозлила эта статья...:mad:

sexpos
19.07.2013, 00:50
Жил одно время в Германии в городе Квакенбрюк, маленький такой городишко..Так там по городу все на великах передвигаются, на авто только булочки развозят по магазам) Но у каждого есть тачка для поездок на длинные дистанции) У них принцип такой, все что в пределах 20-30 км на великах, если дальше расчехляют тачки)

Эгоist
19.07.2013, 11:27
Не будем далеко ходить! На майские был в Беларусии, так там президент ездит с одной машиной сопровождения, и трассы не перекрывают!:no:

Dmitry
19.07.2013, 11:38
А если сходить далеко, например в ОАЭ, то там эмир (или как их там) вообще без сопровождения ездит. У меня родители когда были там, сфоткали его. За рулем сидел его сын, сам он справа. И не узнали бы что это эмир, если бы таксист не сказал. Обычная семерка БМВ, без мигалок, тонировок и проч. Отличается только номером, там на весь номер какой-то герб и цифра "1".

Невод
19.07.2013, 11:51
Жил одно время в Германии в городе Квакенбрюк, маленький такой городишко..Так там по городу все на великах передвигаются, на авто только булочки развозят по магазам) Но у каждого есть тачка для поездок на длинные дистанции) У них принцип такой, все что в пределах 20-30 км на великах, если дальше расчехляют тачки)

Хм...30 км. на велике это конечно сильно...Туда 30 км. обратно 30 км. итого 60 км....Опасаюсь...лично я сдохну на этом расстоянии...и ехать буду пару-тройку дней.
Я еще понимаю 3-4...ну 10... км...
Но 60...
Это всем нашим дачникам на на велики и вперед...

Dmitry
19.07.2013, 11:58
У меня рекорд был 80 км за день на велике. Но это в 14 лет. Сейчас бы хрен поехал на велике за 40 км, тем более, что по нашим дорогая это попахивает суицидальными наклонностями :D

Павел86
19.07.2013, 12:59
Ага ты еще в жару покатайся на велике км так 10 потом весь вечер жалеть об этой верховой прогулке будешь:)
Зато под Самарой несколько участков трассы открыли:)

Ytm
19.07.2013, 13:21
мы прошлым летом с другом 65 километров за день - нормально
правда последние 2-3 км почему-то всегда самые сложные. Если не торопясь ехать по хорошей дороге то это не проблема

Dmitry
19.07.2013, 13:34
Ага ты еще в жару покатайся на велике км так 10 потом весь вечер жалеть об этой верховой прогулке будешь
Так я в жару и катался 80 ничего не жалел)

Эгоist
19.07.2013, 16:13
Компания револьт решила и это! Электровелосипеды! Хочешь ты, хочешь тебя!:)