Просмотр полной версии : продано
daniilo777
16.09.2013, 20:46
интересуют два передних баллона
интересуют два передних баллона
в лс...
че никому резинка не нужна ?
вверх! на неделе отдам за 10 !
Кто-нить резину видел эту в живую? Латки, шишки и прочая муть есть? Есть реальный интерес к резине
Кто-нить резину видел эту в живую? Латки, шишки и прочая муть есть? Есть реальный интерес к резине
латок,шишек нет, единственное на одной прокатились на спущщеном,внутри чуток пошкрябало, на шимонтаже скуазали ничего страшного, спустило к стате из за диска
латок,шишек нет, единственное на одной прокатились на спущщеном,внутри чуток пошкрябало, на шимонтаже скуазали ничего страшного, спустило к стате из за диска
так порезана нет? только царапина? у тебя ее фото нету?
если шо я в бронь
так порезана нет? только царапина? у тебя ее фото нету?
если шо я в бронь
ничего не порезано, просто немного внутри пошкрябана,пока нет, сегодня мб сфоткаю
ничего не порезано, просто немного внутри пошкрябана,пока нет, сегодня мб сфоткаю
айда в личку )) бронь по резине за мной
звезда заднему балону, который со слов автора оцарапан слегка и ничего не спускате! спускает и еще как! как только колесо ставится тем место где вырван кусок этот, то спускает за 5 минут! минус автору
звезда заднему балону, который со слов автора оцарапан слегка и ничего не спускате! спускает и еще как! как только колесо ставится тем место где вырван кусок этот, то спускает за 5 минут! минус автору
ну у меня не спускало,тем более ребята смотрели,и за 10 к за 4 баллона, когда 1 баллон столько стоит грех докапываться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot