Просмотр полной версии : Что за звон?
Кто подскажет? Звук такой который раньше на жигулях называли звоном пальчиков. Когда газку поддаешь какое то время позвякивают.
Судя по описанию это "детонационное сгорание топлива". Надо искать причины - например: датчики детонации вышли из строя или по каким-то причинам стала более бедная смесь (засорилась сетка бензонасоса).
Спасибо.
Еще будут мысли?
а долго звенят,вообще такое еще бывает когда говном заправишся,а так да раннее зажигание,и детонация,не регулирует датчик,Не знаю конечно но может быть от ваноса как то влиять
Ну вот оно прозвучало страшное слово ванос :)
Да не, на динамику и прочее не влияет, именно смахивает на дитонацию, бенз вроде нормальный лью, с другими машинами проблем не было, только положительные эмоции. Ультимэйт 95 на ВР.
Поменяй заправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
90% случаев!Помогает!
Поменяй заправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
90% случаев!Помогает!
Ща, разбежались :grin:
как можно ставить диагнозы если звук описан словами =) тем более связан. с двс =) :golland: если токо для успокоения души)
Хороший звук себя проявит, а если так придераешь то и не парься...
Roman999
15.08.2009, 14:52
Кто подскажет? Звук такой который раньше на жигулях называли звоном пальчиков. Когда газку поддаешь какое то время позвякивают.
У меня тоже самое,я и заправки менял и присадку кастроловскую к бензу добавлял-звук что на москвиче 2141 при разгоне :(
У меня тоже самое,я и заправки менял и присадку кастроловскую к бензу добавлял-звук что на москвиче 2141 при разгоне :(
:lol: с 41м АЗЛК - жестокое сравнение! ))))))))))))))... :wasko:
Будете смеяться, вчера залил на той же ВР 98-ого бензина и все пропало. Единственное я не понял, моё японоведро не переваривает 95-ый и 95 Ультимэйт что ли?
Samotlor
17.08.2009, 13:49
DISA проверил?
Неа, а как его проверить то?
Samotlor
17.08.2009, 16:13
сними(2 болта всего) и посмотри, .....а вообще на бмвклубе всплывает постоянно в обмене опытом тема
"исполнительный узел ДИСА смотреть всем!"
Посмотрю, все равно подзвякивает сцука.
Посмотрю, все равно подзвякивает сцука.
Тоже самое. Всегда лил 95 на тнк. Попробовал залит на лукойле - 95 экто - прошло, теперь только там.
Да пока не разбирался дальше, езжу на 98-ом.
проблемка еще осталась? если да то когда звенит , при резком ускорении? или постоянно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot