PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не закрывается с кнопки штатного ключа

Страницы : [1] 2

Ultimat32
16.07.2013, 16:39
Проблема в следующем, не с того не с сего перестала закрываться машина с кнопки на ключе (ключ 3 кнопки).
Когда закрываешь через личинку двери, ЦЗ срабатывает, всё закрывается. Но что самое удивительное после того как закрыл машину ключём, всё прекрасно открывается с брелка:confused:

Что это может быть и куда копать?

sasha.
16.07.2013, 17:12
Если рассуждать логически, то думается наелась кнопка закрывания на ключе:)

Геша Питерский
16.07.2013, 17:29
попробуй привязать ключ к машине.Была такая проблема сначала не закрывалась потом вовсе связь пропала даже прописываться не хотел .Решил проблему заменой балванки. Внутренности поставил старые .Прописалась и всё заработало.

Ultimat32
16.07.2013, 17:40
попробуй привязать ключ к машине.Была такая проблема сначала не закрывалась потом вовсе связь пропала даже прописываться не хотел .Решил проблему заменой балванки. Внутренности поставил старые .Прописалась и всё заработало.

в принципе, я так и хотел сделать!
Только не въехал зачем менять на болванку, если внутренности старые?

Геша Питерский
16.07.2013, 22:14
Вероятно что старая болванка теряет свойства пропуска сигнала.

normex
16.07.2013, 22:19
Вероятно что старая болванка теряет свойства пропуска сигнала.

Имхо глупость... Еще куда ни шло поверю - что кнопки плохо нажимает, но не более.

Ultimat32
17.07.2013, 15:41
Щаз брелок заработал(сам, не с того не с сего), но как то странно!
На открытие дверей и багажника спокойно добивает метров с 20-25, а на закрытие авто надо подносить впритык к лобовому стеклу!

Рыба
17.07.2013, 16:29
Вот это парни жгут)))

надо подносить впритык к лобовому стеклу
А попробуй к заднему.
А никто не учёл тот факт что ещё существует куча помех не дающих работать нормально ключам.Заедте в поле и дальность ключа удивит

sexpos
17.07.2013, 17:16
Щаз брелок заработал(сам, не с того не с сего), но как то странно!
На открытие дверей и багажника спокойно добивает метров с 20-25, а на закрытие авто надо подносить впритык к лобовому стеклу!

Антенна помоему сзади находится:D:D:D

Ultimat32
18.07.2013, 10:09
срабатывает только когда стоиш около водительской или передней пассажирской двери.
открытие дверей и багажника срабатывает без проблем с 30 метров

Геша Питерский
21.07.2013, 16:40
Замени батарейку

Ultimat32
22.07.2013, 11:17
всё заработало как и раньше, само сабой!
с чего бы это вдруг?-)

normex
22.07.2013, 15:29
M-Drive520, контакты где-то отходят. Возможно проблема придет вновь.

Ultimat32
22.07.2013, 16:38
M-Drive520, контакты где-то отходят. Возможно проблема придет вновь.

мне примерно так же кажется!
хотя может и пылинка/пещинка на контакт попала, а потом слетела!

mbodya
24.07.2013, 22:57
Чтоб не создавать новой темы задам здесь вопрос, ключ не открывает дистанционно, уже пробовал все и привязывать и аккумулятор менял как не открывал так и не открывает(механически отлично открывает) по инпе только одну ошибку выбивает power on reset, в чем может быть проблема?

normex
25.07.2013, 12:22
Чтоб не создавать новой темы задам здесь вопрос, ключ не открывает дистанционно, уже пробовал все и привязывать и аккумулятор менял как не открывал так и не открывает(механически отлично открывает) по инпе только одну ошибку выбивает power on reset, в чем может быть проблема?

Возможно сдохла плата самого ключа, попробуй его привязать на ЦЗ другой машины, или попробуй прописать себе другой ключ.

Ultimat32
27.07.2013, 09:41

у меня у брата на 36 такая же песня, хотя ключ всё время работал отлично, потом начал открывать/закрывать через раз, а потом вообще умер! теперь только через личинку!

belbel
08.01.2018, 10:00
подниму темку.
ситуация такая.

машина с кнопки не хочет закрываться. нажимаешь на открывания - свет загорается, на багажник тоже работает. А вот с закрытием траблы. Покатаешся по району, потыкаешь кнопками и находишь место где срабатывает. Причем место рандомное, можно закрыть там где 5 минут назад не закрывалась.

Привязка ключа проходит нормально. Акум в ключе исключаю т.к. открывает нормально. Да и когда найдешь место ключ работать может нормально

В чем косяк? может кнопка на плате?

Амандос
17.01.2018, 09:23
Ultimat32, У меня была примерно такая проблема, летом закрытие с кнопки с ключа вроде норм работала, с наступлением холодов стало странно работать, нажимаешь закрывается, и как только закрылся через 5 секунд самопроизвольно открывался люк (непонятно), а потом через некоторое время (через месяц) вовсе перестало работать кнопка закрывания, в связи с чем приходилось через личинку (через личинку у меня только закрывается водительская, остальное не закрывается, не знаю почему пока не проверял)! Так вот, так как кнопки на ключе были плачевном состоянии (наверное время и пальцы па трепали), братишка заказал через Алиэкспесс кнопки для данного ключа (да уж китайцы все могут:)). Кнопка пришел через 3 недели, и вот заменили все три кнопки и батарейку. Пока вроде все работает норм! Но это в моем случае, как бы делюсь:drinks:!

omgnikita
25.01.2018, 23:35
У меня тоже постепенно через раз срабатывали кнопки открытия/закрытия на ключе и вот на днях вообще перестали работать. Привязывать заново пробовал, никакой реакции. И дело не в батарейке- у меня два ключа, так вот когда не работает один, соответственно не работает и второй, когда все работало-работали оба ключа. Но ЦЗ открывается и закрывается с брелка нештатной сигналки(black bug)!! Грешу на блок zke. Кто нибудь в курсе, сигналка работает через zke?? И вообще любые манипуляции открытия и закрытия ЦЗпроходят через этот блок?

Страницы : [1] 2