Просмотр полной версии : Попал в не ловкую ситуацию..)
Вот сегодня возникла проблема... Снял я аккум из машины, решил притащить домой подзарядить... А то стояла она 2 недели на полумертвом АКБ... Зарядил, прихожу с АКБ к машине и тут косяк!! Не могу открыть багажник! Ключ просто перестал залезать в личинку замка! Салон не трансформер... Единственный вариант - открыть капот, прикурить и уже с кнопки открыть багажник? Просто 2 комплекта крокодилов лежит в этом же несчастном багажнике...
3ByKu_HaYkU
15.07.2013, 02:41
внизу ещё плюс есть, на днище авто )
Вниз лезть тяжелова-то будет, она стоит одной стороной прижата в арке, да и подвеска занижена, голова не пролезет под нее. А если гемороиться с домкратом, то существенно проще прикурить от АКБ. Думал, может есть какие хитрости по открытию.. Типо как снять левую ноздрю и потянуть за трос, что бы капот открыть..)))
Чот я не пойму,багажник не открывается,в салоне капот открыть не можешь и у соседей спросить крокодилы, зачем то собрался ноздрю выламывать, ты соседскую машину чтоли угоняешь? Открыл капот, кинул крокодилы на двиг там где плюс и корпус, и открыл свой багажник)
единственное что могу предположить...была опция такая интересная...пакет безопасности хз какой номер..там не было личинки в двери...и тогда да...никак не попасть в авто...у друга как раз на 540 такое было
pilot715
15.07.2013, 04:03
подсветку номера снимай и подключай к ней аккум.
TemaTema
15.07.2013, 07:10
+1
зимой такая же ситуация была, часа в 3 ночи на безлюдной парковке. Сняли плафон подсветки заднего номера и прикурили от другой машины проводами AUXа )
Спасибо большое! По Вашему совету вопрос решили!:drinks:
ТЗ
Я попадал разок с АКБ в просак,снимал ставил несколько раз АКБ и забыл закрутить +клему просто накинул запустил и поехал.На кочках клема отошла и когда я остановился на обочине и заглушил то потом примерно пол часа стоял и пинал по днищу в районе АКБ пока контакт не появился:)ведь у меня тоже почемуто личина багажке не работает:o
Смазывать надо!!! У меня младший брат залезал через отверстие для лыж в багажник и откручивал замок багажника))) ахаха
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot