Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Лобовое стекло Klimakomfort.
Люди подскажите, только оригинальный может быть климаткомфорт? Или существуют пилкингтон или еще что-то? И какой оттенок у него будет. Имею ввиду зеленоватый как у стеклопакета или феолетовый?
оригинал климаткомфорт имеет фиолетовый оттенок, ставил себе пару лет назад, не жалею цена тогда была около 17-18 тыс. если память не изменяет
Или существуют пилкингтон
да, за 8500 руб.
феолетовый
:yes1:
да, за 8500 руб.
:yes1:
а номер каталожный есть?
а номер каталожный есть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
звони, все под заказ, они уточнят детали.
А для Москвы есть ссылка? Упс, увидел))))
BeCrazy, у МаксаСП на эмке стояло такое.
Ребят спасибо! Поеду в представительство Пилкингтона, буду заказывать. Уж очень хочется такой лобашь )))
Поеду в представительство Пилкингтона
так а через эту контору, на которую я ссыль кидал, не заказать?у них и установка сразу имеется, 1800руб помоему.
так а через эту контору, на которую я ссыль кидал, не заказать?у них и установка сразу имеется, 1800руб помоему.
попробую им позвонить, у меня до представительства Пилкингтона ближе ехать )))
А ценник ты писал из той конторы, ссыль на которую ты кинул?
да, 8500 стекло + 1800 установка в их сервисе. Ну может еще скидос какой нибудь будет за установку у них. Надо разговаривать. Если ближе представительство, то конечно лучше туда, может там еще и дешевле выйдет стекло.
И это питерские ценники, МСК отличаться будут наверно.
попробую им позвонить, у меня до представительства Пилкингтона ближе ехать )))
как сделаешь напиши что как вышло, дюже интересно :)
да, 8500 стекло + 1800 установка в их сервисе. Ну может еще скидос какой нибудь будет за установку у них. Надо разговаривать. Если ближе представительство, то конечно лучше туда, может там еще и дешевле выйдет стекло.
И это питерские ценники, МСК отличаться будут наверно.
Вот тоже думаю что у нас за 8500 его не кто не отдаст. Слишком дешего для Мск. :biggrin:
Ну в любом случае позвоню. Спасибо!
А фото нету его случаем?
А фото нету его случаем?
фото на ///СП эмме можно глянуть, помоему, и на Колпака 528.
Вот тоже думаю что у нас за 8500 его не кто не отдаст.
не, я к тому что в питер везут все равно из МСК, так что у вас может и дешевле будет.
фото на ///СП эмме можно глянуть, помоему, и на Колпака 528.
Ща посмотрим ))
нате))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
правда все побитое уже!какоето хрупкое)))))
anton2609
24.07.2013, 00:10
у TYC интересно он есть?
правда все побитое уже!какоето хрупкое)))))
Они видимо все такие. Ставил себе 2-а года назад SPLINTEX. Очень хорошая и известная фирма. Так все равно уже весь затерся. Но кстати словил скол, достаточно большой (сравнимо с копеечной монетой), за год дальше не пошел расползаться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot