PDA

Просмотр полной версии : Москва - Геленджик

Страницы : 1 [2]

Alex009
13.08.2009, 10:33
а так молодцы, но дикарем я тудани ногой.. уж очень к цивилизации привык )

Ну мы ходили там на турбазу по девочкам, в общем цивилизация была рядом :golland:

Alex009
13.08.2009, 10:57
Лёха, ты суперфотограф! Очень понравились фоты, и ракурсы такие интересные выбирал - молоток! :bu:

Спасибо, Заур, стараюсь :grin:

JAS
13.08.2009, 11:57
Фотки Обалдеть :9: Одну даж прихватизировала :oops:

Alex009
13.08.2009, 12:05
Фотки Обалдеть :9: Одну даж прихватизировала :oops:

Спаиб, Юль!
Если хочешь, скажи какая понравилась, скину оригинал бООООльшого размера и хорошего качества ;)

JAS
13.08.2009, 16:55
А у тебя так красиво только пейзажики получаются, или с людьми тож? :oops:

Гарик
13.08.2009, 21:06
Молодца! Фотки круть! :bu: :bu: :bu:

Попутчик
01.09.2009, 11:12
Восхитительно!!!! :00:

Alex009
01.09.2009, 16:31
Восхитительно!!!! :00:

Спасибо, старался ! :beer: :)

Данил
01.09.2009, 21:07
клевые фотки!!!!машинка тоже, особенно 32-е диски))) я аж пронастольгировал :) на каникулах ездил с Новоросса в Джубгу, особенно понравились повороты в Новомихайловском перевале, по-моему бэхи созданы именно для них :)
я думал,что только мою бэху так "любят" просматривать вверх дном при въезде в Ростовкую область и Краснодарский край=)) да и ваще почему-то не любят московские и подмосковные номера в крае, приходилось часто говорить,что местный)))
кстати под Тулой не 24-го числа стояли??? а то я тоже там 1.5 часа простоял,потом по полю пришлось объехать

Alex009
02.09.2009, 10:29
клевые фотки!!!!машинка тоже, особенно 32-е диски))) я аж пронастольгировал :) на каникулах ездил с Новоросса в Джубгу, особенно понравились повороты в Новомихайловском перевале, по-моему бэхи созданы именно для них :)
я думал,что только мою бэху так "любят" просматривать вверх дном при въезде в Ростовкую область и Краснодарский край=)) да и ваще почему-то не любят московские и подмосковные номера в крае, приходилось часто говорить,что местный)))
кстати под Тулой не 24-го числа стояли??? а то я тоже там 1.5 часа простоял,потом по полю пришлось объехать

:hi: Не, возвращались 6-го августа, но там говорят постоянно пробки

Создавай тоже тему и выкладывай фотки с отдыха, если есть ;)

Scorpion
27.09.2009, 19:04
Геленджик засранный город, мы там день провели и уехали в Дивноморское это 15 км от Геленджика..
там повеселее было и поинтереснее.
Постоянно если на юг - то в Дивноморское ;) Сначала заманили от универа халявными путевками а потом сами начали ездить! В июле там был!

Данил
27.09.2009, 19:52

:hi: Не, возвращались 6-го августа, но там говорят постоянно пробки

Создавай тоже тему и выкладывай фотки с отдыха, если есть ;)
а с пробки под Тулой у меня даже видео есть)))
фотки были, но правда не такого отличного качества!!!! а так надо поискать и создать темку!!

Страницы : 1 [2]