Просмотр полной версии : Jetta 2013
Добрый день друзья.
Сейчас есть возможность приобрести Jetta 2013 года выпуска за 666 670р :)
За эти деньги получаете:
Новый автомобиль 2013 года
Музыка
Кондиционер
Стеклоподьемнки и все в этом роде!
Работаю в дилерском центре Санкт-Петербурга
Если интересно, то пишите в личном сообщении ..Буду рад помочь с приобритением за эту стоимость!:yes1:
На фото Именно этот автомобиль
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Видимо бомж-эдишен (Conceptline)
3ByKu_HaYkU
12.07.2013, 15:04
1.2 объем?
Видимо бомж-эдишен (Conceptline)
Да, концепт лайн
1,6 мотор:)
Как у неё с шумоизоляцией дела?
Игoрь, а в чем прикол тогда? Это её рыночная цена, она в салоне столько же стоит без всяких блатов.
Как у неё с шумоизоляцией дела?
По сравнению с е39 - г***о. По сравнению с Ланцером - отлично. В этом классе наверное одна из лучших шумок.
Шумка конченая на ней...Была у меня 1,4 турбо год отьездил ,перекрестился,:bad:и продал. Купил опять 39 теперь каждый день как праздник за рулем BMW.
А если объективно то абсолютно безэмоциональный авто...просто поджопник чтобы по тошнить из точки А в точку Б.
Шумка конченая на ней...
По сравнению с чем? А то так то и в е39 шумно, в w220 даже без стеклопакетов тише.
Peco_Meco
19.07.2013, 12:35
А то так то и в е39 шумно, в w220 даже без стеклопакетов тише
Сравнил *опу с пальцем :D
е39 шумно
ну хз, вообще шума нет, все зашумлено ))
Peco_Meco
19.07.2013, 12:45
ты два слоя рубероида по машине раскатал, ясен пень
Да блин, я это к тому, что когда пишешь шумно или тихо надо писать с чем сравниваешь! В е39 вроде тихо, а когда садишься в 220, то понимаешь что в е39 было нефига не тихо. В джетте вроде шумно, но когда садишься например в недополо (поло седан который), то понимаешь как же тихо было в Джетте)))))) Для своего класса у неё шумка очень достойная, могу сравнить с: Гольф 5 и 6, Лансер, Королла, Круз, Мерс А-класса, Октавия.
Гольф 5
там вообще есть что либо из шумки ))))
Да блин, я это к тому, что когда пишешь шумно или тихо надо писать с чем сравниваешь!
так то да.
Да блин, я это к тому, что когда пишешь шумно или тихо надо писать с чем сравниваешь! В е39 вроде тихо, а когда садишься в 220, то понимаешь что в е39 было нефига не тихо. В джетте вроде шумно, но когда садишься например в недополо (поло седан который), то понимаешь как же тихо было в Джетте)))))) Для своего класса у неё шумка очень достойная, могу сравнить с: Гольф 5 и 6, Лансер, Королла, Круз, Мерс А-класса, Октавия.
про гольф 5,6 не скажу,но что не тише чем в лансере это точно,в крузе мне наоборот шумка показалась лучше...
звуки улиц хрен с ним,но вот визжащий звук "турбо"мотора вот это не радует уши...
про гольф 5,6 не скажу,но что не тише чем в лансере это точно
Намного тише чем в Ланцере и Королле. По крайней мере в старых.
в крузе мне наоборот шумка показалась лучше...
Мне тоже показалось что в крузе шумка хорошая. Примерно как в Джетте. Может даже и чуть получше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot