PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) проблема с чейнджером.

Temyr91
11.07.2013, 19:01
Перелопатил весь форум, похожей проблемы не нашёл. При включении зажигания нет звука не с радио не с диска не с тв. Завода авто, выхожу из машины и ударяю по чейнджеру, магнитола как бы выходит из радио в меню и входит в работ обратно и вуаля все работает. Через некоторое время звук опять пропадает и приходится проделывать те же манипуляции заново. Обычно бывает при на езде на яму или кочку. Иногда он сам выкл и сразу же вкл , при этом мафон так же перезагружается. Ещё интересный момент. Вставляю купленный когда то дывно сд диск, его читает нормально без шипенья и заикания. Вставляю свой записанный диск его оч долго читает и заикается либо хрипит. Может через особую прошу надо записывать? Я записывают просто как компакт диск.

Temyr91
11.07.2013, 19:02
Забыл сказать, у меня мафон с 4х дюймовым экраном и навигацией

normex
11.07.2013, 21:41
Проблемы запросто 2, а не одна.

Первая это хроническая, на радиоблоке пропадает звук, там вроде пропайка контактов помогает, места соединения с массой на плате отходят. Вот и получается что то есть, то нет звука.

Вторая - записываешь как обычный аудио диск, во многих программах есть такой режим записи, именно тот, при котором помещается 80 минут звука. В общем вставь купленный диск в комп и поймешь))

bawarec
13.07.2013, 11:45
проблема одна - радиоблок, ударяя по чейнджеру вибрация доходит и до него

Temyr91
17.07.2013, 01:06
Ребят сил моих нет больше:( радио блок завтра буду перепаивать, а вот что с чейнджером делать не знаю. Компакт диски старый покупные проигрывает отлично, а которые сам нарезаю через неро он то играет нормаль, то заикается либо звук шипящий. Записывают через неро как компакт диск по минутам. Пишу где то на 50 минут, про бывал разную скорость записи. Ничего не помогает. Подскажите пожалуйста как быть?

akizarif
17.07.2013, 10:42
Было похожее, стал писать на минимальной скорости (уменя х10) и на качественных носителях tdk, verbatim, sony и только cdr, rw не читает.

Temyr91
17.07.2013, 18:20
Скорость минимальную ставлю, попробую купить болванку поькачественей

normex
17.07.2013, 19:14
Скорость минимальную ставлю, попробую купить болванку поькачественей

Есть возможность - попробуй и другим резаком. Очень не надежная вещь в наше время, на них гарантию даже давать стали всего 6 мес. всего.