PDA

Просмотр полной версии : вопрос по стоимости музыки

Y.Alex
11.07.2013, 15:19
Привет всем, дилетанту нужен ликбез.
Как уже писал здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), имел глупость поставить в машину кетайское угробище динавин (на место отработавшей свое родной мультимедии). Гадость-плохо-не нравится - тоже уже писал. Естественно, есть желание "сделать как было" - поставить родной звук, нави и т. д.
И вот собственно вопрос: Таки сколько это стоит?? Ну да, не интересовался - пока работало. В паре мест мне был озвучен ценник от 70 до 80 т.р. за комплект с DSP. Я, конечно, верю авторитетному мнению, но тут как-то засомневался, тем более это вряд ли бывает новым. После этого встречаю (возможно, что и здесь, не помню) предложение за 35 т.р., потом просто на ш/м разговариваю с человеком на e39, говорю, что хочу новый родной комплект, он говорит: "Родной-то дорого, 35 тысяч все-таки..." ОК, допустим, имелся в виду комплект без ДСП, но его наличие что, реально повышает цену больше чем в два раза? :dntknw: затем вижу предложение вообще за 10...с ДСП... Я чего-то не понимаю или с ходу располагаю людей вешать мне доширак пачками? Это я про цены в 80 штук.
Благодарен всем, кому не лень черкнуть пару слов (кроме ":cens: ты лох", естественно).

Макс113
11.07.2013, 15:32
тут с дсп продаётся вроде как в 2 раза дешевле. посмотри в ветке продаж

sexpos
11.07.2013, 15:56
В паре мест мне был озвучен ценник от 70 до 80 т.р.
Ну если с нуля со всеми приблудами установками и проводками да еще и в спец сервисе то реальная цена) Да, полазий по форуму, тут комплектами продавали за 30-35..Да и на ebay есть тоже за эту цену..Ну и установить тыс 15-20 сядет у частного электрика, тот кто шарит..

bumeranque
11.07.2013, 22:58
тут как бы еще количество динамиков различается в машине. Вот хз, если, допустим, у тебя одно количество, а с ДСП - другое, наверное, надо динамики доставлять. А это проводку тянуть. Да и сами динамики другие. Что сами установщики понимают под "комплектом". Совет - если найдешь тех, кто и продаст и установит - бери у них. Потом офигеешь доказывать, что это не косяк установки, если взял в одном месте, а установил в другом и обнаружились дефекты.

Y.Alex
12.07.2013, 10:51
Вот теперь вроде понял. Спасибо всем еще раз.
"Пойду поищу банкомат..." (c) The Big Lebowski