Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос про улучшения динамиков с музыкой DSP
Поиск юзал. Ничего путнего не нашел. Вопрос заключается в том, чтобы улучшить музыку. Стоит DSP с моником 16*9. Замечаю явный провал с высокими на небольшой громкости. И хотелось бы улучшить низкие. Ставил саб с фазиком в багажник. Снял нафиг и продал. Звук саба только при открытом багажники на улице. При закрытом только дребезжание багажника. В салоне очень мало слышно что стоит саб в багажнике.
Хотелось бы узнать кто менял динамики без вырезки подиумов под них. Есть ли смысл купить другие динамики не штатные. Вопрос к тем кто это делал, мнения экстрасенсов или троллей не особо интересует.
Поиск юзал. Ничего путнего не нашел. Вопрос заключается в том, чтобы улучшить музыку. Стоит DSP с моником 16*9. Замечаю явный провал с высокими на небольшой громкости. И хотелось бы улучшить низкие. Ставил саб с фазиком в багажник. Снял нафиг и продал. Звук саба только при открытом багажники на улице. При закрытом только дребезжание багажника. В салоне очень мало слышно что стоит саб в багажнике.
Хотелось бы узнать кто менял динамики без вырезки подиумов под них. Есть ли смысл купить другие динамики не штатные. Вопрос к тем кто это делал, мнения экстрасенсов или троллей не особо интересует.
Знакомый поставил в штатные места 13" Herz, звук на порядок выше, но он и блоки к ним тоже приколхозил. Басов особых не дают, но средние и высокие на хорошом уровне.
13" Herz
за Morell тут тоже терли, тема была. Вроде тоже звук чуть лучше становился.
8 Ом нада
куда, кому, на что?
всем. колонки там о 8 Омах
колонки там о 8 Омах
это в штате с ДСП? или Герцы, Шмерцы тоже можно подобрать под 8 Ом. Давай разжуй, чтобы глупых вопросов не было )))
8 омные колонки только в топовых сериях идут и то не часто. а так все больше в системах для дома. и стоимость их будет составлять +/- 10 процентов от стоимости e39
Знакомый поставил в штатные места 13" Herz, звук на порядок выше, но он и блоки к ним тоже приколхозил. Басов особых не дают, но средние и высокие на хорошом уровне.
какие не помните модели? Ставил в задние полки тоже?
что за блоки?
Александр М60
11.07.2013, 13:10
8 Ом нада
дык в ДСП и так 8-ми Омные
ну так. и новые должны быть 8 омные. его же родные не устраивают
ну так. и новые должны быть 8 омные. его же родные не устраивают
Я не сказал что меня не устраивают. Читай внимательно первый пост. Мне интересно общаться с теми кто ставил другие динамики. А догадки "мастеров" не особо интересны.:hello:
Scorpion
11.07.2013, 13:34
Я не сказал что меня не устраивают. Читай внимательно первый пост. Мне интересно общаться с теми кто ставил другие динамики. А догадки "мастеров" не особо интересны.:hello:
чтобы улучшить музыку. Замечаю явный провал с высокими на небольшой громкости. И хотелось бы улучшить низкие.
Хотелось бы узнать кто менял динамики без вырезки подиумов под них. Есть ли смысл купить другие динамики не штатные.
Это называется устраивает???
почему ты такой агрессивный, зачем вымещаешь на других участниках форума жизненные неудачи?
какие догадки то? 8 Ом? так там 8 Ом. чем чревата установка 4 Омных динамиков вместо штатных тоже известный факт.
только поставил в заднюю полку другие динамики. извлек из домашний бу акустики bang & olufsen (на авито купил).
ставить стандартные колонки за 3 рубля, которые играют из-за размеров магнита, который не влезает в короба родные, это конечно высший пилотаж "мастеров". удачи. все наладится:drinks:
почему ты такой агрессивный, зачем вымещаешь на других участниках форума жизненные неудачи?
Честно, устал, когда спрашиваю одно, а тема уходит в другое. Устал, когда спрашиваю, молчат все. В прошлой теме продаю диски, вопросы пошли о проставках каких-то и о снижении цены. Согласен что это форум, но блин ЛС же есть.
Извините если что-то не так.
Добавлено через 1 минуту
Это называется устраивает???
Да да меня все устраивает, но всегда хотелось бы знать о лучшем варианте. Тем более когда машину делаю для себя и для души.
какие не помните модели? Ставил в задние полки тоже?
что за блоки?
Модели не помню, бюджет около 5000 тыс за пару..Самые дорогие в линейке 13". Ставил зад-перед, блоки те что в комплекте идут, ресиверы или как их..
ресиверы или как их..
кроссоверы
Я сегодня странную вещь обнаружил: снимал обшивку двери передней, и оказалось что в ней динамик стоит на 8 ом (тот что вверху, "среднечастотный"). DSP у меня нету - HiFi просто. На нем номер 65 13 8 352 442, в каталоге написано "СЧ-динамик HiFi в двери Пд". То есть по идее все правильно - это получается что среднечастотники у всех на 8 ом? кто в курсе?
stereotip528
27.08.2013, 22:00
Ремонтировал DSP-2 усилитель , так вот .Он собран на микросхемах Филипс.
TDA1560Q задняя полка и саб.
TDA8566Q все остальное .
Смотрите сами что на них можно повесить )
Ремонтировал DSP-2 усилитель , так вот .Он собран на микросхемах Филипс.
TDA1560Q задняя полка и саб.
TDA8566Q все остальное .
Смотрите сами что на них можно повесить )
А по какой причине ремонтировал, он сгорел что ли?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot