PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос про улучшения динамиков с музыкой DSP

Страницы : [1] 2

Hitch
11.07.2013, 10:59
Поиск юзал. Ничего путнего не нашел. Вопрос заключается в том, чтобы улучшить музыку. Стоит DSP с моником 16*9. Замечаю явный провал с высокими на небольшой громкости. И хотелось бы улучшить низкие. Ставил саб с фазиком в багажник. Снял нафиг и продал. Звук саба только при открытом багажники на улице. При закрытом только дребезжание багажника. В салоне очень мало слышно что стоит саб в багажнике.

Хотелось бы узнать кто менял динамики без вырезки подиумов под них. Есть ли смысл купить другие динамики не штатные. Вопрос к тем кто это делал, мнения экстрасенсов или троллей не особо интересует.

sexpos
11.07.2013, 11:05
Поиск юзал. Ничего путнего не нашел. Вопрос заключается в том, чтобы улучшить музыку. Стоит DSP с моником 16*9. Замечаю явный провал с высокими на небольшой громкости. И хотелось бы улучшить низкие. Ставил саб с фазиком в багажник. Снял нафиг и продал. Звук саба только при открытом багажники на улице. При закрытом только дребезжание багажника. В салоне очень мало слышно что стоит саб в багажнике.

Хотелось бы узнать кто менял динамики без вырезки подиумов под них. Есть ли смысл купить другие динамики не штатные. Вопрос к тем кто это делал, мнения экстрасенсов или троллей не особо интересует.

Знакомый поставил в штатные места 13" Herz, звук на порядок выше, но он и блоки к ним тоже приколхозил. Басов особых не дают, но средние и высокие на хорошом уровне.

Andree
11.07.2013, 11:11
13" Herz
за Morell тут тоже терли, тема была. Вроде тоже звук чуть лучше становился.

oldboy
11.07.2013, 11:23
8 Ом нада

Andree
11.07.2013, 11:26
8 Ом нада
куда, кому, на что?

oldboy
11.07.2013, 11:28
всем. колонки там о 8 Омах

Andree
11.07.2013, 11:30
колонки там о 8 Омах
это в штате с ДСП? или Герцы, Шмерцы тоже можно подобрать под 8 Ом. Давай разжуй, чтобы глупых вопросов не было )))

oldboy
11.07.2013, 11:32
8 омные колонки только в топовых сериях идут и то не часто. а так все больше в системах для дома. и стоимость их будет составлять +/- 10 процентов от стоимости e39

Hitch
11.07.2013, 11:56
Знакомый поставил в штатные места 13" Herz, звук на порядок выше, но он и блоки к ним тоже приколхозил. Басов особых не дают, но средние и высокие на хорошом уровне.

какие не помните модели? Ставил в задние полки тоже?
что за блоки?

Александр М60
11.07.2013, 13:10
8 Ом нада
дык в ДСП и так 8-ми Омные

oldboy
11.07.2013, 13:11
ну так. и новые должны быть 8 омные. его же родные не устраивают

Hitch
11.07.2013, 13:28
ну так. и новые должны быть 8 омные. его же родные не устраивают

Я не сказал что меня не устраивают. Читай внимательно первый пост. Мне интересно общаться с теми кто ставил другие динамики. А догадки "мастеров" не особо интересны.:hello:

Scorpion
11.07.2013, 13:34
Я не сказал что меня не устраивают. Читай внимательно первый пост. Мне интересно общаться с теми кто ставил другие динамики. А догадки "мастеров" не особо интересны.:hello:
чтобы улучшить музыку. Замечаю явный провал с высокими на небольшой громкости. И хотелось бы улучшить низкие.
Хотелось бы узнать кто менял динамики без вырезки подиумов под них. Есть ли смысл купить другие динамики не штатные.
Это называется устраивает???

oldboy
11.07.2013, 13:40
почему ты такой агрессивный, зачем вымещаешь на других участниках форума жизненные неудачи?
какие догадки то? 8 Ом? так там 8 Ом. чем чревата установка 4 Омных динамиков вместо штатных тоже известный факт.
только поставил в заднюю полку другие динамики. извлек из домашний бу акустики bang & olufsen (на авито купил).
ставить стандартные колонки за 3 рубля, которые играют из-за размеров магнита, который не влезает в короба родные, это конечно высший пилотаж "мастеров". удачи. все наладится:drinks:

Hitch
11.07.2013, 14:31
почему ты такой агрессивный, зачем вымещаешь на других участниках форума жизненные неудачи?

Честно, устал, когда спрашиваю одно, а тема уходит в другое. Устал, когда спрашиваю, молчат все. В прошлой теме продаю диски, вопросы пошли о проставках каких-то и о снижении цены. Согласен что это форум, но блин ЛС же есть.
Извините если что-то не так.

Добавлено через 1 минуту
Это называется устраивает???

Да да меня все устраивает, но всегда хотелось бы знать о лучшем варианте. Тем более когда машину делаю для себя и для души.

sexpos
11.07.2013, 15:40
какие не помните модели? Ставил в задние полки тоже?
что за блоки?

Модели не помню, бюджет около 5000 тыс за пару..Самые дорогие в линейке 13". Ставил зад-перед, блоки те что в комплекте идут, ресиверы или как их..

oldboy
11.07.2013, 15:41
ресиверы или как их..
кроссоверы

Ytm
27.08.2013, 10:14
Я сегодня странную вещь обнаружил: снимал обшивку двери передней, и оказалось что в ней динамик стоит на 8 ом (тот что вверху, "среднечастотный"). DSP у меня нету - HiFi просто. На нем номер 65 13 8 352 442, в каталоге написано "СЧ-динамик HiFi в двери Пд". То есть по идее все правильно - это получается что среднечастотники у всех на 8 ом? кто в курсе?

stereotip528
27.08.2013, 22:00
Ремонтировал DSP-2 усилитель , так вот .Он собран на микросхемах Филипс.
TDA1560Q задняя полка и саб.
TDA8566Q все остальное .
Смотрите сами что на них можно повесить )

Шпага
28.08.2013, 10:41
Ремонтировал DSP-2 усилитель , так вот .Он собран на микросхемах Филипс.
TDA1560Q задняя полка и саб.
TDA8566Q все остальное .
Смотрите сами что на них можно повесить )

А по какой причине ремонтировал, он сгорел что ли?

Страницы : [1] 2