Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю АКПП E39 5HP24
5hp24 одна и таже коробка будь то Х5 535 дорестайл 540 рестайл 740 ПОХРЕНУ.. одна и та же... отличается только навесное к этой коробке.. умники блин
Пысы, у меня на X5 4.8 стоял с S8 автомат.. так что не гундите..
На м62 ставилась мощнейшая А5s560z она же 5hp30 с типтроником которая стоит еще и на е38 а так же на Астон Мартине, Бентли и Роллс Ройсе (у меня такая продаю сейчас после капиталки) и ставилась 5hp24 коробка попроще она же и на хапятый переехала потом
На м62 ставилась мощнейшая А5s560z она же 5hp30 с типтроником которая стоит еще и на е38 а так же на Астон Мартине, Бентли и Роллс Ройсе (у меня такая продаю сейчас после капиталки) и ставилась 5hp24 коробка попроще она же и на хапятый переехала потом
У меня сейчас столько лаве нет, чтобы твой коробас взять. А так бы взял.
Подниму! Всё еще в поиске. Готов забрать хороший коробас на этой неделе!
Еще подниму! Очень нужно, предлагайте свои ценники рассмотрю. Главное чтобы коробка было хорошая.
Ну где же вы продавцы?
хороший коробас на вес золота,хрен найдешь :(
я купил вроде идеальный и попал на хрень полную..
кр4 удачи тебе в нелегком деле комрад.
хороший коробас на вес золота,хрен найдешь :(
я купил вроде идеальный и попал на хрень полную..
кр4 удачи тебе в нелегком деле комрад.
А в чём попадос был, если вроде идеальный коробас был? Поделись опытом.
А в чём попадос был, если вроде идеальный коробас был? Поделись опытом.
по словам продавца коробас идеальный,машину проверял лично он сам когда она приехала из англии и все чики пики,что при снятии коробки чуток масла слилось с бублика :eek: и надо будет долить немножко. (2литра)
Сменили коробас,залили 2 литра как и говорил парнишка этот.выехал проехал км этак 100 и коробас начал чудить.пинки рывки поздние переключения.Позвонил ему вердикт масло мало долили,поехал еще раз к нему, масло вообще нахрен слили и залили 4.5 литра нового..коробас ожил вроде все путем радости полные штаны что наконец то починил машину..не тут то было.Приезжаю на работу,парковаться и тут на тебе пинок под опу когда заднюю врубил.И так несколько раз проверил,плюс началась засада при торможении.с 3-й на 2-ю очень хрено переключает машина захлебывается как будто или ощущения как на механике с 2-й на 1-ю врубить.Вчера разговаривал с продавцом,предлагает вернуть денег или подождать другой коробас из Англии..честно говоря в замешательстве не знаю что делать..предложений дохера и у всех все в идеальном состоянии,но что будет по факту хер его знает.
по словам продавца коробас идеальный,машину проверял лично он сам когда она приехала из англии и все чики пики,что при снятии коробки чуток масла слилось с бублика :eek: и надо будет долить немножко. (2литра)
Сменили коробас,залили 2 литра как и говорил парнишка этот.выехал проехал км этак 100 и коробас начал чудить.пинки рывки поздние переключения.Позвонил ему вердикт масло мало долили,поехал еще раз к нему, масло вообще нахрен слили и залили 4.5 литра нового..коробас ожил вроде все путем радости полные штаны что наконец то починил машину..не тут то было.Приезжаю на работу,парковаться и тут на тебе пинок под опу когда заднюю врубил.И так несколько раз проверил,плюс началась засада при торможении.с 3-й на 2-ю очень хрено переключает машина захлебывается как будто или ощущения как на механике с 2-й на 1-ю врубить.Вчера разговаривал с продавцом,предлагает вернуть денег или подождать другой коробас из Англии..честно говоря в замешательстве не знаю что делать..предложений дохера и у всех все в идеальном состоянии,но что будет по факту хер его знает.
Хорошо что хоть продавец нормальный. С форума он?
Хорошо что хоть продавец нормальный. С форума он?
незнаю..мне его контакты с драйва парнишка дал
незнаю..мне его контакты с драйва парнишка дал
Ясно! Я уже решил что сейчас поменяю автомат и как только он помрёт, буду ставить механику. Не охота этой ебаторией заниматься больше.
dalysauto
17.07.2013, 21:18
Ясно! Я уже решил что сейчас поменяю автомат и как только он помрёт, буду ставить механику. Не охота этой ебаторией заниматься больше.
моё предложение всё ещё в силе:)
Если бы у тебя сейчас коробка была в наличии, я бы взял. А ждать не получается, т.к. машина сейчас нужна на ходу(
dalysauto
17.07.2013, 22:39
Ну так можно менять раз в неделю или лучше подождать, недельку и получить нормальный коробас, тем более с моего первого предложения в РФ уже приезжало две фуры с моими з/ч
а что за предложение можно озвучить в студии...
если что я тоже уже в поисках чудо коробаса...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot