Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Правое зеркало
Всем привет.Поюзал поисковик но ответа так и не нашел.
Вопрос такой:при включении задней передачи правое зеркало должно опускаться,но у меня не опускается.Диагностика показала ошибку зеркала,но что именно нужно сделать чтоб все работало я так и не понял.Подскажите что нужно сделать чтоб все заработало как и раньше.
sergei.b
09.07.2013, 13:53
зеркало опускается если рычажок регулировки в правом положении.
зеркало полностью рабочее,на память не реагирует, не опускается при вкл задней(без разницы в каком положении рычажок),а так регулируется во всех положениях
sergei.b
09.07.2013, 13:58
NDF, ищи обрыв тогда.
NDF, ищи обрыв тогда.
спасибо,буду искать
собираюсь поменять оба зеркала.Отсюда вопрос,будут они дружить с памятью или нет?
sergei.b
09.07.2013, 16:58
собираюсь поменять оба зеркала.Отсюда вопрос,будут они дружить с памятью или нет?
если в новых будет столько же проводов то да))
какую именно ошибку показала диагностика?
я не помню,при диагностики было сказано:"ошибка по правому зеркалу"
Кстати, вот у меня при вкл. задней опускается, но обычно, зараза, не до конца назад возвращается. Приходится постоянно поправлять, или вообще отключать эту функцию.
Куда копать?
Что-бы работало рычажок не в право как кто-то сказал, а влево, и чтобы отключить как раз в право.
в общем поборол эту проблему. Если зеркало не возвращаемся, но на автомобиле установлен электро салон и регулировочный переключатель стоит в левом положении (регулировки левого зеркала) то надо менять сам моторчик регулировки зеркала. Тот на который крепиться стекляшка.
Сразу отвечу на второй вопрос. У меня стоит с англичанки. Если будете брать, то обязательно зеркало с которого будет моторчик должно быть с той же стороны, что и требуется вам. т.е. (лева/лева, право/право).
Соответственно кол-во проводов должно соответствовать для того, что бы работало опускание.
Kirill004
27.02.2014, 10:38
добрый день! У меня проблема с правым зеркалом такая: Регулировки перепутаны, т.е. хочешь повернуть стекляшку в лево, а она в верх двигается и т.д. и при включении задней скарости стекляшка уезжает вправо до конца. память работает. Может кто сталкивался с такой проблемой?!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot