Просмотр полной версии : Продам нетбук Lenovo. мск
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
нетбук Lenovo IdeaPad S9 (покупал новым 2.5 года назад)
установлен Виндос 7
плюсы - х.з.)) но вроде характеристики не совсем фуфлыжные, ВиФи работает отлично.
минусы - батарея еле дышит, наверное потому, что первое время постоянно от розетки питание было с установленной батареей.
ПРАЙС - 4000р.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Самовывоз м.Рязанский проспект, вечер.
8 925 016 9001
moroz-78
09.07.2013, 13:22
Макс привет че в ноуте есть вайфай? че в нем еще, думаю себя для диагностики взять в авто
есть харман/кардон! Модель сама старая, что там может быть особого-то... Забей модель в интернет, характеристики найдешь. Я-то в них ни бум-бум. Тупо для интернета брал.
moroz-78
09.07.2013, 13:45
а вдруг ДИСА инпа уже установлена?
какая нахер диса/инпа, о чем ты)))))))) я слова-то такие только на форуме слышал и в сервисе))) Там установлена точно программка обрезки мелодий например)))))))) Гугл Хром еще..
Александр М60
09.07.2013, 15:23
Макс113, если я туда пихану проги для диагностики и еще доукомплектую шнурком - прайс несомненно возрастет:biggrin:
это уже с морозом отдельно решайте))) мне не принципиально. Или 3 тыс, и он твой - а дальше всё в твоих руках)))
moroz-78
09.07.2013, 15:28
думаю
ноутбук Toshiba satellite m40-237(не первой свежести, пользуюсь им дома для трепологии на форумах)
мороз, надеюсь здесь всё вполне понятно?)) т.е. его потенциал востребован мною только для интернета. Что он там может/не может потянуть еще, мне не ведомо в принципе.
moroz-78
09.07.2013, 15:32
Макс113, да я глянул в инете, мне то он нужен для инета + диса инпа (они на домашнем компе, а там шас не живу)
думаю - гадаю
Хороший ноут! Атвичаю )))
А то!!! особенно харман/кардон. Сравнивая звук Тошибы с свежекупленным новым буком, на новом параша , а не звук:facepalm:
А то!!! особенно харман/кардон. Сравнивая звук Тошибы с свежекупленным новым буком, на новом параша , а не звук:facepalm:
Это как е39 и е 60 :biggrin:
Макс. для леновы батарею поменять можно??? машинная зарядка еть???
для леновы да, батарею новую купить. если его на вынос планируется. для машины нет провода
для леновы да, батарею новую купить. если его на вынос планируется. для машины нет провода
именно нужен на вынос, надо подумать, торг есть???
нэт торгъ. 3 тыс тащибо, 4 тыс линова!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot