Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) На горячую ощутимо меняется тяга мотора
Всем привет!
Заметил такую неприятную особенность - когда авто полностью прогретое очень заметно меняется реакция на педаль газа и вобще, разгон становится какой-то ватный,теряется резвость:(Будто пропадает сил 30-40 по ощущениям.:mad:
После долгой стоянки,когда машина остыла ,первые минут сорок ездит адекватно своим 170 силам,на первой даже колеса норовит провернуть если просто нажать газ в пол не играя сцепой,по позднее заметно тупеет,вот такая проблема.
Что сделано по машине: Удалены каты,промыты форсунки,заменены все фильтра,включая топливные,заменен бензонасос на новый(Пьербург),сеточку промыл,новые свечи. Бенз 95 экто ЛукОйл. Диагностика ошибок не видит.
Авто Е39,М54В22 мех.кпп,седан. Родной пробег 314 тысяч
Может быть у кого какие догадки есть,по поводу того,что может так влиять? Сам думаю на расходомер,но как его проверить?
moroz-78
08.07.2013, 17:41
в поиск
Год уже ищу эту хрень :( Все больше склоняюсь к замене температурных датчиков.
Longman, А звук у двигателя меняется после "пропажи" кобыл?
В жару все объяснимо,в воздухе оч мало кислорода в +30 машина тупая в +15 прям валит.Если это происходит при холодной температуре то затрудняюсь ответить)
проверь на всякий случай и надсвечники на предмет трещин, сколов...
перепрошей мозги на безкатовую....
Longman, А звук у двигателя меняется после "пропажи" кобыл?
Вот у меня такая фигня,- просто даёш газа на нейтралке первый раз, звук приятный , второй раз нажимаеш и звук уже как на тошниловке какой то.....
Тоже не ехала на горячую. У меня это решилось заменой термостата. В нём не работал нагреватель. Температура стояла от 97 до 99 постоянно. Сейчас в пробках выше 96 не поднимается, на ходу 82-92, в зависимости от скорости. Двиг перестал тупить. Ну и дису до кучи поменял.
Тоже не ехала на горячую. У меня это решилось заменой термостата. В нём не работал нагреватель. Температура стояла от 97 до 99 постоянно. Сейчас в пробках выше 96 не поднимается, на ходу 82-92, в зависимости от скорости. Двиг перестал тупить. Ну и дису до кучи поменял.
она вообще погоды не делает
у меня она отключена даже
По ней была ошибка, но может просто не до конца открывался, независимо от кипятильника.
Калямба 525
15.07.2013, 20:18
Одна из причин-задубевшие кольца VANOS. Пока масло холодное, то этот девайс худо-бедно работает. При нагреве масло становится жиже и VANOS перестаёт работать нормально. Лечится заменой колец VANOS. Проверено.
а если после нагрева появляется звук пылесоса это с чем может быть связанно..реально движок как пылесос работает..на холодную все путем..
Это вискомуфта! Надо радиаторы мыть,либо менять! Я поменял теперь все путем,стояла с пружиной meyle,поставил Sachs с пластиной!
Это вискомуфта! Надо радиаторы мыть,либо менять! Я поменял теперь все путем,стояла с пружиной meyle,поставил Sachs с пластиной!
виско муфта понятно,но при этом движок нихрена не тянет.ощущение что не на 4.4 еду а 520 на акпп..
Может ли виско муфта влиять на тягу?
greedden
16.07.2013, 11:08
Vanos же. Послушай как он работает если стрекочет - хана ему.
Vanos же. Послушай как он работает если стрекочет - хана ему.
Блин реально ваносы не хрюкают с ними все гут несколько человек слушали респектнули по работе движка на ХХ.
Хотя сегодня спецом еще раз послушаю,у меня по утрам есть привычка завожу машину и сажусь курить на корточках рядом или с правым или с левым передним колесом..сижу и слушаю как работает движок есть посторонние шумы или нет.
Калямба 525
17.07.2013, 17:32
у меня по утрам есть привычка завожу машину и сажусь курить на корточках рядом или с правым или с левым передним колесом..сижу и слушаю как работает движок есть посторонние шумы или нет.
Хорошая привычка.)
Блин реально ваносы не хрюкают с ними все гут
А если кольцам ( VANOS) кирдык, то слышно и не будет. Просто тяги не будет, и всё. А стрекочат подшипники в VANOSе. Из-за выработки. Но это практически не влияет на работу.
С этой бедой (машина трындит, тупит, бывает передергивает её, а то и заглохнуть может на ХХ) боролся почти год. За это время проехал 70 т. км и поменял все по списку автора темы (выходит на будущее). А вчера менял ремни приводные ну и до кучи заменил ДПКВ. Машина очнулась - летит по дороге с приятным звуком выхлопа.
А где этот датчик стоит и можно ли ссылку на него в экзисте? интересует очень..
moroz-78
23.07.2013, 00:17
датчик положения коленвала
стоит что то в районе 3хи +- - давно его как то смотрел
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot