Просмотр полной версии : M60B40 на M62B44
Доброго вам времени суток форумчане!!!))))) После того как стуканул родной М60Б40 было принято решение поменять его на М62Б44))) и вот это случилось))) но выявилась одна проблемма.....:( двигатель поменяли а мозги оставили старые, в итоге жрет море бензина...... что посоветуете????? есть мнение заменить мозги либо сделать адаптацию. помогите советом. а то совсем печалька:(:(:( заранее всем спасибо:):):)
там с датчиком распредвала необходима операция, т.к. моторы этим немного отличаются. + к этому на М60 система упралния - Bosch, а на М62 - .... проверьте, могу ошибаться, но не в том суть. Поищи в интернетах, а именно на е34.сю тему о установке этого мотора, описывается всё с фотками и комментами.
ясненько, спасибо! буду искать))
вот посидел поискал, в некоторые места позвонил и предложили такой вариант! поменять блок управления и косу двигателя.... в итоге ценник таков: 5т.р мозги, 3т.р коса и работа 4т.р подключ)))) будем заниматься!!!!
Ребят, кто может помочь, либо подсказать как поставить косу двигателя.... или лучше все таки в сервесе сделать все это??? зарание спасибо:)
если маслянный стакан отдельно, на кузове, то можно и самому.
Когда я из 530-й е34 делал 540, то самые проблемные места по проводке были с генератором и проводами под впускным коллектором, остальное все легко.
там с датчиком распредвала необходима операция, т.к. моторы этим немного отличаются. + к этому на М60 система упралния - Bosch, а на М62 - .... проверьте, могу ошибаться, но не в том суть. Поищи в интернетах, а именно на е34.сю тему о установке этого мотора, описывается всё с фотками и комментами.
А какая операция??? что придумать???? можно по подробнее???
А какая операция??? что придумать???? можно по подробнее???
Там что-то связано с меткой на звезде, с которой ДПРВ считывает положение распреда. На м60 и М62 конструкция разная, приходится переделывать. Поищи ту тему, которую я тебе указал, там всё есть.
Машину поменяй.
Для замены М60 на М62 надо менять проводку всю как минимум.
Машину поменяй.
А пацаны-то и не знают(с) ))))
в итоге обошлось все регулировкой зажигания
вообще вот хорошая темка по замене, если еще актуально
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Inside525
03.12.2013, 16:09
Машину поменяй.
мастер...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot