Просмотр полной версии : Выбор бюджетного паркетника.
Ты говоришь по настоящее время, я про 2011-й год. ТС писал что хочет бу от 2011 года. Наш, если что, был самый обычный без заказа.
Кстати как сотрудник Рольфа, наверняка правду знаешь, есть разница между японской и калужской сборкой? Потому что кто как говорит.
Разница во всем,даже в железе и шумке.С япии машины идут практически без проблемные,а с калуги идут с дефектами.Тормоза отказывают,чек горит и много чего еще...
Даже бумеры,калининградки все покоцанные едут к нам...
NDF, не знаю что там отказывает,но ситроен был прекрасен,за исключениеи слабого мотора 2.0,по поводу шумки не скажу,ситроен сразу весь проклеили
NDF, не знаю что там отказывает,но ситроен был прекрасен,за исключениеи слабого мотора 2.0,по поводу шумки не скажу,ситроен сразу весь проклеили
Ну спорить не буду,ситроены не щупал.Но ауты можно отличить простым щелбаном.Наши звенят как банки,а у япошек звук чуть глуховат.
briancev
07.07.2013, 21:16
SSANGYONG ACTYON моноприводный на автомате 6-ступном новый 800 тысяч стоит.
Поддержу, внешность конечно на любителя, но многие его хвалят особенно дизель. К тому же новая машина есть новая, а с б/у даже годовалой не известно что делалось и как её эксплуатировали.
Может еще добавить к рассмотрению Хонду СР-В и Ниссан Х-Трейл;)
briancev
07.07.2013, 21:28
Хонды расходятся как горячие пирожки, вышел за сигаретами, через две минуты вернулся а ее уже и след простыл.
Хонды расходятся как горячие пирожки, вышел за сигаретами, через две минуты вернулся а ее уже и след простыл.
Не с проста наверное:)
Samotlor
07.07.2013, 22:03
Может еще добавить к рассмотрению Хонду СР-В и Ниссан Х-Трейл;)
Ну.."пошла писать губерния...":)
Хотя ,если у "хитрилы" роботы выскакивающие из колес в порядке,тогда:nice:
В восточной Сибири и на ДВ,при подавляющем неприятии БМВ, "Икс-Трейлы" между тем многие гордо называют "Иксами":)
Scorpion
07.07.2013, 22:08
1. CRV
2. Ети - норм!
3. Если не пугает жесткость - то Suzuki Grand Vitara
Ну.."пошла писать губерния...":)
Хотя ,если у "хитрилы" роботы выскакивающие из колес в порядке,тогда:nice:
В восточной Сибири и на ДВ,при подавляющем неприятии БМВ, "Икс-Трейлы" между тем многие гордо называют "Иксами":)
А чем так плох Х-Треил? Среди всех он обладает самой высокой проходимостью, довольно надежен и по всем остальным характеристикам соответствует оппонентам, если не нравится внешний вид или интерьер это другое дело, а так вполне себе вариант.:yes1:
Хотя я бы себе наверно Хонду выбрал:)
По мне CR-V прекрасный вариант.Катался на механике 2.0, 2009 года.По поводу угоняемости не знаю.
Dmitry, круто ты все расписал.
По поводу X-Trail он мне внешне не нравится да и друг работает на заводе и их собирает. Говорит это писец. Хотя скидку дать даже может.
Хонда тоже никак не нравится. Какая-то она совсем безликая.
Гранд витара. Вы внутри сидели. В приоре отделка качественнее.........
Action у приятеля. Передний привод, брал новым. Так то ничего, но на морозе в салоне все трещит. Да и вид морской свинки что то не очень.... Хотя вот новый Savic очень даже ничего, единственное нахрена столько места.
Dmitry, круто ты все расписал.
По поводу X-Trail он мне внешне не нравится да и друг работает на заводе и их собирает. Говорит это писец. Хотя скидку дать даже может.
Хонда тоже никак не нравится. Какая-то она совсем безликая.
Гранд витара. Вы внутри сидели. В приоре отделка качественнее.........
Action у приятеля. Передний привод, брал новым. Так то ничего, но на морозе в салоне все трещит. Да и вид морской свинки что то не очень.... Хотя вот новый Savic очень даже ничего, единственное нахрена столько места.
единственное нахрена столько места..... в такси подрабатывать :biggrin:
от такие смотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
гуд аппараты
bulatik85
18.07.2013, 08:40
а если туарег года 8-9го ?
Нужен семейный паркетник. Рассматриваю следующие варианты:
Mitsubishi Outlander как XL так и обычный новый.
Не брал бы ни в коем случае...
Машина стоит на шасси лансера...поэтому под кроссовер не катит по всем показателям...
Невод, c чего такие выводы? По опыту эксплуатации могу сказать что нормальный кроссовер, на чьем он шасси как-то глубоко пофигу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot