Просмотр полной версии : Прогресс продолжается(или BMW X5 на меху)
fizik16obrspn
06.08.2015, 19:54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
fizik16obrspn, тоже хочу:o
Scorpion
06.08.2015, 22:52
Молодец, что осилил! Реально прикольная тема!
fizik16obrspn
06.08.2015, 23:18
fizik16obrspn, тоже хочу:o
Буду в Москве через неделю. Могу сделать и привезти.
Добавлено через 1 минуту
Молодец, что осилил! Реально прикольная тема!
Зато никак омыватель фар на отдельную кнопку не выведу. В электрике я не силен:o
Scorpion
07.08.2015, 09:39
Давай так! Будешь в Москве - мы тебе поможем омыватель осилить, а на пружинки считай у тебя уже 2 клиента есть! И это Еще Панчо и Миша наверное твой пост не увидели :)))
fizik16obrspn
07.08.2015, 11:01
Ок. Пошёл заказывать тогда ещё. Там с драйва народ тоже заинтересовался))
Смотрю многие ставят эти пружинкиу меня тока вопрос внутри возникает...при закрытие багажника получается что пружина в сжатом состоянии и она создат сопротивление..не ушатает ли это со временем присоску на замке ил сам замок
Георгий е39
07.08.2015, 11:33
fizik16obrspn, А коробка 5 или 6 ? тоже рассматриваю покупку х5 на механики .Какой расход бензина ?
Scorpion
07.08.2015, 12:28
Когда себе искал - от силы 2 шт на автору попадались, и по внешнему виду - ехать и смотреть их даже не хотелось. И что то мне подсказывает что комплектация будет слабенькой на них, но это не проблема сейчас - можно дооснастить, благо всего полно и стоит адекват!
fizik16obrspn
07.08.2015, 14:49
Смотрю многие ставят эти пружинкиу меня тока вопрос внутри возникает...при закрытие багажника получается что пружина в сжатом состоянии и она создат сопротивление..не ушатает ли это со временем присоску на замке ил сам замок
Я думаю что на мой век хватит) Большие диски тоже подвеску ушатывают, но почти никто этим голову не забивает
Добавлено через 4 минуты
fizik16obrspn, А коробка 5 или 6 ? тоже рассматриваю покупку х5 на механики .Какой расход бензина ?
Коробка 6-ступенчатая. Расход трасса -10, город - до 15-ти. Колеса на 19. Езжу не по пенсионерски. Предложи нормальную цену и забирай мой( по вкусной цене товарищ сейчас дизеля предложил)
Добавлено через 1 минуту
fizik16obrspn, че почем?
В личке
Добавлено через 6 минут
Когда себе искал - от силы 2 шт на автору попадались, и по внешнему виду - ехать и смотреть их даже не хотелось. И что то мне подсказывает что комплектация будет слабенькой на них, но это не проблема сейчас - можно дооснастить, благо всего полно и стоит адекват!
Согласен. 90% х5 на мкпп барабаны полнейшие. Тряпочный салон с крутилками вместо климата и т.д. Я смотрел 2 варианта: этот и чёрный на чёрном со спортпакетом, нави, ДСП, полная пневма и чёрный потолок. Оттолкнули: цена-состояние и пневма.
Давай так! Будешь в Москве - мы тебе поможем омыватель осилить, а на пружинки считай у тебя уже 2 клиента есть! И это Еще Панчо и Миша наверное твой пост не увидели :)))
Да да я тоже в теме и хочу!
fizik16obrspn, завтра сто пудов закину;), выходные затянулись:8-0:
fizik16obrspn, завтра сто пудов закину;), выходные затянулись:8-0:
Так Димыч я не в теме? Уже проплата идёт?
Pan4o, Димон по 800р за комплект
fizik16obrspn, давай просто на номер закину без всяких киви...
fizik16obrspn
10.08.2015, 23:32
Так Димыч я не в теме? Уже проплата идёт?
Он попросил почтой кинуть отсюда. Я к концу недели буду в Москве))). Если кому то надо ещё, то стучите в личку. Комплектов 5 сделаю и возьму с собой. Больше не буду, а то на драйве все уши засрали, а по факту слились. Навязывать данный девайс никому не собираюсь так как делал для себя, но хорошим людям чего бы и не помочь. Конструкция изменена на бОльшую пружинки втулки из протолактана или латуни. Жесткости на открытие хватает если аморты габажника в добром здравии.
Добавлено через 7 минут
Pan4o, Димон по 800р за комплект
fizik16obrspn, давай просто на номер закину без всяких киви...
Ща забанят меня как барыгу последнего с 10-ю сообщениями :biggrin:
Да пофиг, кидай на трубу. Завтра или в среду отправлю. Но сам на западе обитаю и в четверг домой собирался- могу передать "лично в руки" так сказать.
fizik16obrspn, отправил:), где конкретно на западе обитаешь?
Добавлено через 44 секунды
fizik16obrspn, барыга:biggrin:, нажму на треугольник:8-0:
fizik16obrspn
11.08.2015, 00:09
fizik16obrspn, отправил:), где конкретно на западе обитаешь?
Добавлено через 44 секунды
fizik16obrspn, барыга:biggrin:, нажму на треугольник:8-0:
Краснознаменск. Не не не-они не мы:D
fizik16obrspn, не , лучше почтой:), деньги пришли?
fizik16obrspn
11.08.2015, 00:33
fizik16obrspn, не , лучше почтой:), деньги пришли?
Ок. Почтой так почтой. Не знаю - труба в другой комнате на зарядке висит. С планшета туплю))) да думаю пришли куда им ещё отправится
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot