PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замена правого датчика уровня топлива

Страницы : [1] 2

Бес Паники
03.07.2013, 21:45
замена правого датчика уровня топлива, кто менял? гемморойно или нет? а то у меня постоянно горит лампочка пустого бака))в сервисе сказали правый датчик сдох

Михаил С
03.07.2013, 22:13
Бес Паники, Там нет ни чего сложного.Открути крыжку с бака,отстегни насос,там два лепестка в баке на насосе,вынешь аккуратно и поменяешь датчик,за одно и сеточку промой на насосе.

Бес Паники
03.07.2013, 22:42
а датчик,там попловок и всякая хрень? или как он выглядит?)))

Михаил С
03.07.2013, 22:50
Выглядит так же ,только там еще насос топливный.

шиш
04.07.2013, 22:51
заменил сегодня целиком весь узел, теперь жалуется что датчик правый не работает. Поменял все назад, проблема осталась. Менял все из за проверки насоса. Что делать мужики? мб я что не так вставил, когда собирал? собирается там же всё не совсем просто:)

gena
04.07.2013, 22:54
заменил сегодня целиком весь узел, теперь жалуется что датчик правый не работает. Поменял все назад, проблема осталась. Менял все из за проверки насоса. Что делать мужики? мб я что не так вставил, когда собирал? собирается там же всё не совсем просто:)

так правый или левый?
у меня на правом были провода оторваны которые от разъема идут внутрь бака. проверь там, сам разъем глянь

шиш
05.07.2013, 11:44
так правый или левый?
у меня на правом были провода оторваны которые от разъема идут внутрь бака. проверь там, сам разъем глянь

На правой стороне насос же стоит)))

Andree
05.07.2013, 12:27
Ребят, это спародическая ошибка не несет ничего абсолютно. У вас показывает показания топлива по приборке? если да, то забейте. Или если сняли насос, то почистите полоску по которой ходит поплавок (помоему так).

skobar60
06.07.2013, 11:28
На правой стороне насос же стоит)))
и что?)))

vav
06.07.2013, 16:11
ну вообще там укладывать кишку надо , а то цеплять будет.
Скинь фишку с правой строны, подключи новый датчик снаружи бака ( я так понял он сейчас снят и стоит старый) включи 6 тест приборки и подвигай поплавок посмортри как меняется и что там горит.

шиш
08.07.2013, 23:34
Ошибка пропала мужики, опорожнил бак, залил 35 литров и все ок стало. Видимо нужно было время на адаптацию или фишка окислилась. Когда еще фишку скидывал у меня зажигание вкл на первом положении, может быть и из-за этого че)) хотя врятли

moroz-78
09.07.2013, 01:03
я вчера тоже туда залез
мало того чтоникто не сказал что там надо хомуты иметь, так еще собрал коряво - итог на АЗС устроил переполох

Бес Паники
11.07.2013, 18:38
а замена проблемная,а то я собираюсь на выходных менять?

Temyr91
27.07.2013, 16:20
Я тоже туда лазил чтоб очистить поплавок. Врал зараза, из за него пару раз бенз кончался:mad: почистил, собрал обратно, стрелка уровня топлива совсем перестала показывать. Разбирала ещё несколько раз, толку ноль. Даже вытаскивыл поплавок оттуда и на включенном зажигании двигал поплавок, стрелка все равно не показывала. Может кто знает в чем проблема? И можно ли новый поплавок отдельно от насоса заказать?:) кстати, занятие не из приятных, столько бензы нанюхался аж трованулся:)

lera
07.08.2013, 10:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] почему никто не пользуется непонятно.

шиш
07.08.2013, 11:38
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] почему никто не пользуется непонятно.

Пользуемся лерочка, пользуемся;)

Grinch
09.08.2013, 15:35
Такая же беда, уже 4 датчика поменял и все врут :( а сейчас стрелка воще замерла на 28 литрах) заправляешься после 30 вроде показывает, пока до 28 дойдет опять встал. Устал с канистрой ездить) а новые ценник ахтунг) а у меня по диагностики пишет и левый и правый. Чистка самой схемы ластиком не помогла :( и есть ли разница в ресайл или дорестайл датчиках?

шиш
09.08.2013, 21:40
Такая же беда, уже 4 датчика поменял и все врут :( а сейчас стрелка воще замерла на 28 литрах) заправляешься после 30 вроде показывает, пока до 28 дойдет опять встал. Устал с канистрой ездить) а новые ценник ахтунг) а у меня по диагностики пишет и левый и правый. Чистка самой схемы ластиком не помогла :( и есть ли разница в ресайл или дорестайл датчиках?

может быть проблема то в приборке у тебя? Не может быть что 4 датчика плохие!!! Попробуй поездить не на своих, если все по прежнему, то попробуй скинуть клему с АКБ( и да кстати ремонт производи при выкл зажигании) дня два так поездий, если не то пробуй приборку))

vav
10.08.2013, 13:47
если поплавок незадевает. То я бы глянул что показывает датчик наружного воздуха

bars-zerwick
21.08.2013, 13:02
Чтобы не плодить тем - приборка показывает мертвый левый датчик. Есть насос в сборе с датчиком - я так понимаю, насос же с правым датчиком стоит? И смысла менять насос нет с датчиком нет?

Страницы : [1] 2