Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю на Е39 салон ткань
vovan323
03.07.2013, 12:27
Ищу салон на седан 39 серого цвета тряпку стаф диагональ называется (от рестайлинговых машин) Если у вас нет салона в сборе могу купить только передние кресла.
BenOrigin
03.07.2013, 23:04
Ищу салон на седан 39 серого цвета тряпку стаф диагональ называется (от рестайлинговых машин) Если у вас нет салона в сборе могу купить только передние кресла.
Есть после ребилда с моей машины 2001 года 2 передних седла механика, водительское с массажем(реально помогает в дальних поездках) и электро подкачкой спины, подогрев полностью рабочий. все дверные карты, от заднего дивана только нижняя часть, так как спина(трансформер) будет перешиваться с другого салона.могу отдать спинку паралон от неоткидного м5 салона в довесок.так же есть комплект серого потолка под стеклянный люк.будет позже серый ковер со всем пластиком, борода с телефоном беспроводным, низ торпеды, задняя полка.серые ремни, если найду достойные черные. все серого цвета, не протертое, не прожженное. отдам все очень не дорого, так как хранить негде
если автор не против подпишусь на задний диван серого цвета тряпку, за не дорого!
BenOrigin
04.07.2013, 00:15
если автор не против подпишусь на задний диван серого цвета тряпку, за не дорого!
диван в гараж???))))
диван в гараж???))))
Нет.......
vovan323
05.07.2013, 15:03
Диван не нужен. Надо 2 кресла тряпочных или целый кожаный салон ( только серые цвета)
BenOrigin
05.07.2013, 22:27
Диван не нужен. Надо 2 кресла тряпочных или целый кожаный салон ( только серые цвета)
осталось только почистить и вперед. ценник 5 рублей учитывая массаж, электро поддержка спины и обогрев
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot