Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Тайваньские бампера!
Парни!
Выбираю бампер передний - НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ. Какой будет по-лучше? BODYPARTS, TYG, API или EQuipart
оригинал не предлагать, знаю что оригинал это оригинал :biggrin:
Что то все скромные какие-то.:o Наверное стыдно признаться что неоригинал стоит ))))
545irbis
03.07.2013, 21:30
TYG, API
Эти, более-менее приличные. Но придётся дорабатывать. Сам увидишь ЧТО именно. Но колются они на РАЗ/ДВА.
знаю что оригинал это оригинал
Странно тогда откуда это тема появилась, если сам все знаешь.
скупой платит дважды, убеждаюсь в этом в очередной раз. бери б/у. original
заказывай с Лативии. то что колются не буду говорить что не правда, НО, после аварии моей с Деу Нексии лоб в бок(у нексии две двери под замену + стока в салон ушла) - капот замена, крыло замена, фара замена, бампер окраска. Подкрылки гавно, нужно подгонять( резинкой правильной шель( сантиметр) закрывать)
extremal
04.07.2013, 02:15
BODYPARTS это упаковщик : TYG, но стоит гораздо дороже, но и иногда не на много. API очень часто имеет номер такой-же, как и TYG и наверное тоже его упаковывает, но дешевле, чем TYG )
Сам TYG насколько мне известно теперь изготавливает оригинальные кузовные элементы Ford, читал об этом где-то на оф. сайтах. Цены с того момента тоже взвинтили. Заказывал человеку на е39 дорестайл бампер этой фирмы, он оооочень доволен. Рестайл кстати помоему стоит дешевле
Добрый вечер!Заказал бампер TYG, пришел грунтованный.В сервисе говорят что грунтовка транспортировочная и её надо всю до пластика зачищать.Так ли это или просто на деньги разводят? Лишняя работа- дороже покраска. Кто красил на родную грунтовку? Не отваливается краска?
545irbis
09.07.2013, 21:27
её надо всю до пластика зачищать.
Смывать.
Так ли это или просто на деньги разводят?
Вот просто ПИНЦЕТ, Ёкарный Бабай и .. слов просто нет. Почему всегда считается, что слово СЕРВИС и слово РАЗВОД - синонимы?!
Вот просто ПИНЦЕТ, Ёкарный Бабай и .. слов просто нет. Почему всегда считается, что слово СЕРВИС и слово РАЗВОД - синонимы?!
Да потому что редко сейчас встретишь честный сервис.Знаю это не по наслышке.Еще на ниве когда ездил 2 сервиса из 3 пытались развести на капиталку, а надо было то всего распедвал за 1000 поменять вместо запрошенных 18000.И таких примеров полно.Мало того что пытаются развести так еще и рукожопы через одного.На БМВ один такой долбодятел болты на суппорте когда колодки менял в обратную сторону пытался открутить, а когда понял что не откручивается принес рычаг в пол метра и уже тянуть собрался.: Angry2:Ладно я вовремя подошел заметил, покурить вышел называется.Так хотелось в этот момент этим же рычагом п:cens:дануть.
Mafia 64
09.07.2013, 22:06
Добрый вечер!Заказал бампер TYG, пришел грунтованный.В сервисе говорят что грунтовка транспортировочная и её надо всю до пластика зачищать.Так ли это или просто на деньги разводят? Лишняя работа- дороже покраска. Кто красил на родную грунтовку? Не отваливается краска?
в пользовании такой бампер на бывшей машине.грунт не смывали до пластика просто замыли немного и все ,красили зимой пол года прошло полет нормальный нигде ниче не отвалилось,машину 2 раза в неделю моют керхером с химией.
Спасибо за информацию.Разброс цен за покраску от 4 до 7 тыс в разных местах.
Займусь некрофилией реанимирую тему. Задрался бампера свои чинить , какой фирмы посоветуете взять кроме оригинала. На е38 знаю через раз нормально встают.
SystemView
12.02.2014, 15:47
На е38 знаю через раз нормально встают.
Весь неоригинал такой. И кстати если каждый второй нормально встает, то это еще ОЧЕНЬ везет.
Опыт есть у кого реальный с неоригиналом кетайским ?
Надо понимать разницу между китайскими, сделанными в гаражных условиях, и тайванскими заводского производства. Первые брать не советую, вторые идут в очень качественных упаковках с номерами и встают без проблем. Только дырки придется вырезать под брызгалки на фары, если есть эта опция.
Речь идет о стоковых бамперах, не "М".
слово СЕРВИС и слово РАЗВОД - синонимы?!
Ирбис, без обид, но в большинстве случаев это так.
saabumer
21.02.2014, 18:39
тайвань брал себе рестайлинг в 3 компаниях не один не встал как надо! в итоге купил оригинал и подошел как конфетка! вот и решайте
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot