Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Электровентиляторы.
Alexsays
07.06.2013, 22:31
Вентилятор кондея 3 пиновый, сломан блок управления вентилятором который на самом вентиляторе стоит[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
когда в обход его подключаю вентилятор работает. Два вопроса:
1) Как это блок отремонтировать?
2) Провода которые идут к этому вентилятору от машины всегда под напряжением, даже когда ключа в замке нет. Это нормально?
Или, возможно, из трех проводов которые идут к вентилятору 1й+, 2й масса, 3й провод управления то есть первый всегда должен быть под напряжением а работать или нет вентилятору определяет провод управления? В електрике слаб, объясните пожалуйста что к чему.
P.S. Радиатор почистил.
Fevitalik
07.06.2013, 22:59
Alexsays, Там два провода-питание, и провод управления через ШИМ
отремонтировать, всего скорее никак, когда свой достал, там плата выгорела чуть ли не вся, а элементы из нее выпаять очень не просто она залита герметиком.
vovka244
23.06.2013, 22:58
Проблема с вентилятором кондея,он то включается то нет, начал прозванивать питающие его провода на одном толстом + на другом толстом -,а на управляющем тоже минус,полез в мозги нашел управляющий провод кинул от него соплю,все равно на нем минус,хотя как я понимаю должен быть +,куда дальше копать у кого какие мысли?
Проблема с вентилятором кондея,он то включается то нет, начал прозванивать питающие его провода на одном толстом + на другом толстом -,а на управляющем тоже минус,полез в мозги нашел управляющий провод кинул от него соплю,все равно на нем минус,хотя как я понимаю должен быть +,куда дальше копать у кого какие мысли?
он не + и не минус он управляется типо как по кан шине.... а дальше блок управления в вентиляторе сам решает какую скорость включить у вентилятора....
+и- силовые висят постоянно, да и у тебя китайский вентилятор а он не ремонтопригодный, оригинальный я лечил но там блок стоит в самом моторчике
Алексей 530
01.07.2013, 21:31
и где только люди такие грибы находят.
Ну так и напиши поцам, что практически все в нашем авто управляется силой тока и т.д., а не напряжОметром...:biggrin:
З Ы: Простому обывателю не надо знать что да как, ему нужен результат (на каком проводе нужен "-", а на каком "+", причем без вникания в подробности)...:facepalm:
Подскажите пожайлуста чем лучше промыть радиатор изнутри
545irbis
02.07.2013, 15:41
Думаю, что стоит сделать одну, общую тему по эл. вентиляторам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot